- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaub war, wie gesagt, nett. Wir waren mit einer riesigen Reisegruppe (ca. 300 Personen) verreist, also waren wir ziemlich viele Österreicher. Trinkgeld zu geben, war das wichtigste innerhalb der gesamten Woche. Wir wurden regelrecht überschüttet mit Getränken, die uns das Personal am Pool bringen wollte, immer in der Hoffnung auf Trinkgeld. Dieses Thema war wirklich allgegenwärtig. So zumindest ist es bei uns angekommen. Unser Tipp: immer aegptische Pfund bereithalten und nicht zuviel geben - wir haben niemals Euros gegeben. Viele wollten Euro-Münzen in Scheine welchseln, haben wir auch einige Male gemacht. Das Hotel war alles in allem okay, das Personal wirklich überfreundlich. Der Strand war das allerschönste am ganzen Urlaub, wie im Bilderbuch - blau, klar, rein, sandig- ein Traum. An den Badezimmertüren sah man die jahrelange Reinigung mit "kräftigen" Putzmitteln - sie waren in Bodennähe komplett "zerrupft". Essen war okay, am Nachmittag gab es Crepes und Fruchtsäfte, Mehlspeisen-alles okay. Wir haben eine Ausflug mit dem Glasbott gebucht, das völlig überbucht war - wir wurden beinahne übereinander gesetzt im Bot -also nichts für Leute, die einen gewissen Abstand brauchen. Trotzdem ein Erlebnis. Noch ein Tipp: man sollte niemals eiskalte Getränke bei hohen Temperaturen zu sicht nehmen - von Bauchweh , Bauchschneiden, Verdauungsbeschwerden bis Zahnschmerzen oder Fieber ist alles möglich - das Essen hat auch uns Durchfall beschert, obwohl wir Medikamente mithatten-jedoch hat "es" dadurch nur ganz kurz bedauert. Alles in allem, wie gesagt, ein netter einwöchiger Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut