- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun das 8. x in dem Hotel, was von der Lage, der Anlage und dem Strand völlig in Ordnung ist. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, da hilft letztlich auch das sehr freundliche Personal nicht. Das Essen hat sehr stark nachgelassen, frisches Obst ist Mangelware und der im Frühstückraum angebotene frisch gepresste Fruchtsaft für 3.-€ ist eine Zumutung. Weiterhin werden an jeder Ecke zusätzliche Getränke angeboten. Man fühlt sich nicht nur am Strand verfolgt, sondern nun auch im Hotel. Wir haben nun im Dezember erneut abends im Zelt gegessen. Der Anfang begann sehr schön bis das Hauptgericht - Schnitzel - kam. Dieses war total versalzen und Fleisch haben wir nicht gefunden, wie bereits auch schon im Januar. Zum abendlichen Programm möchte ich mich nicht näher äußern, man sollte einfach mal den Mut haben und es abbrechen, wenn z.B. keine Kinder da sind. Unser Aufenthalt wurde durch unseren Kellner Mohamed verbessert, der uns täglich hervorragend bediente. Ihn halte ich nach unseren 8 Aufenthalten für einen der besten Kellner, die wir dort hatten. Unser Dank geht auch an Mona, die immer für uns da war. Wir warten nun auf die Neueröffnung des White Beach Resort. Dort werden wir sicherlich auch ein Sportstudio vorfinden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht