Daniel (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Mit ETI nie wieder!!!!

Schlecht

Sind mit ETI gereist und schon am Flughafen hieß es wir sind überbucht und damit begann das ganze Elend (immer nur es tut uns leid! abgewöhnte,verschmutzte Zimmer und Alte Sanitäranlagen im Hauptgebäude !

• Schlecht
  • alt und abgewohnt

• Service
  • Am Strand top,ansonsten Befriedigend !

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Jedes Feedback ist eine Unterstuetzung fuer uns, denn nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wuenschen und koennen darauf reagieren. Es tut uns sehr leid, dass Sie schon vom Flughafen aus einen schlechten Eindruck von den Ferien hatten und wir sind traurig, dass Sie bereits mit den negativen Gefühlen im Hotel angekommen sind. Natuerlich ist waehrend des Urlaubs immer besser als nach dem Urlaub. Es ist schade, das wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Da uns die Zufriedenheit des Gastes sehr wichtig ist haben wir Ihre Bewertung natuerlich gleich an die Zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Sowie in Bezug auf die Zimmer, was die renovierung der Zimmer betrifft, hier sind wir Opfer unser eigner Erfolg, denn unsere Belegung ist derartig das wir nicht schneller vorgehen koennen wie wir moechten. Im Augenblick werden die Bungalows renoviert und 60 Zimmer sind nun im neu zustand. Bei der naechste Anreise werden Sie die viele Verbesserungen im Haus bwegutachten koennen. Wir danken Ihnen das Sie unser Gast waren, und moechten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, das Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir wuerden und freuen, Sie dennnoch in Zukunft wieder als Gast begruessen zu duerfen, damit Sie sich persoenlich von unseren Fortschritten ueberzeugen koennen. Sonnige Gruesse aus Hurghada Asiay Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt