Moni (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Leider nicht zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist im großen und ganzen gut 👍. Es ist sehr störend das man am ersten Tag gleich angesprochen wird ob man das Hotel schon bewertet hat😡. Es gibt auch sehr aufdringliche Kellner die Alkohol in Flaschen verkaufen möchten und ein Nein kennen sie nicht. Die Animation am Strand und auch abends ist eine Katastrophe ein nein gibt es nicht . Die Leitungen von Restaurant und Bars sind auch sehr aufdringlich sie wollen immer kostenpflichtiges Abendessen verkaufen und auch da gibt es kein nein . Wir kommen wieder nach Ägypten nur nicht in das Siva grand beach.

• Restaurant & Bars
    • Schlecht
      • Sehr wenig Abwechslung

• Lage & Umgebung
          • Der Strand ist ein Traum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im Juli 2022
              Vorname:Moni

Liebe Frau Moni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Nochmals auessern wir unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die zu Ihrer Unzufriedenheit gefuehrt haben. Obwohl dieser Aufenthalt im Siva Grand Beach Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir doch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht zurueckhaelt, unser Hotel wieder zu besuchen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment