Gerald (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Kommen immer wieder mal gerne vorbei

Ist schon etwas älter aber ok. Sehr schön gepflegte Grünanlagen und der schönste Sandstrand in Hurgadha. Die Jungs sind alle sehr nett.Und vor allem seit der Manager Hr.Hannsen da ist hat sich noch vieles mehr zum positiven verändert.Man kann sich hier sehr gut erholen u.auch zum Essen findet man immer was.Mitarbeiter sprechen alle perfekt Deutsch.Also gute Erholung u.viel Spaß im Siva.

• Gut
  • Es gibt schon sehr schöne neue Zimmer , aber die älteren Zimmer sind zwar etwas veraltert aber trotzdem ok.

• Essen ist Durchschnitt aber in Ordnung, man findet immer etwas was einem schmeckt.

• Gut
  • Service ist in Ordnung u.völlig ok.

• 10 min.vom Flughafen u.Hurgadha

• Gut

Poolanlage ist sehr schön.Animation ist auch gut.Nicht aufdringlich aber gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Herr Geri, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels