Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Können wir nur weiterempfehlen! Waren wie immer se

Das Hotel ist gut gelegen. Wunderbar. Die Zimmer sind alle groß und geräumig. Die Reinigung der Zimmer findet täglich statt. Die Reinigung war gründlich. Das Essen hat mir immer gut geschmeckt, und was sehr abwechslungsreich. Das Personal sind alle sehr nett, und die Kellner sind schnell, freundlich und hilfsbereit. Das Altersdurchschnitt ist gemischt, von jung bis alt. Wir kommen gerne wieder. Wir waren schön öfter dort. Wir hatten immer tolles schönes Wetter.

• Zimmer großräumig. Mit Fernsehe und Kühlschrank, sowie Kühlschrank und Klimaanlage. Das Bad ist auch sehr großräumig, müsste aber mal erneuert werden. Aber für uns hat es voll und ganz gereicht.

• Es gibt mehrere Restaurants. Für den großen und für den kleinen Hunger. Nachmittags , Waffeln und Eis. Wir hatten All incl.

• Alles super!! Von er Zimmereinigung bis zum Kellner. Sehr gute Bedingung hatten wir vom dem Leiter des Fischrestaurant. Es war ein sehr schöner Abend.

• Eigenen gepflegten Strand. Flughafen ist in 15 Minuten zur erreichen. Von Ort aus werden viele Ausflüge angeboten.

Es wurde viel Sport angeboten. Animation für Kinder. Aerobic für jung und alt! Liegestühle am Pool und Strand kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise