Das Hotel hat 550 Zimmer mit einer sehr schönen Gartenanlage. Noch nie so einen schönen Rasen gesehen. Durch die Größe hat man auch nie den Eindruck, daß die Anlage überlaufen ist. Es wird den ganzen Tag auf Sauberkeit geachtet. Es sind überwiegend deutschsprachige Gäste da. Es waren auch wenige Russen da, die sehr unauffällig und nie störend durch Lärm oder Saufgelage auffielen. Die meisten Gäste mit denen wir gesprochen hatten, hatten über ETI gebucht. Gleich etwas Kleingeld, ich hatte -1- Euro-Münzen, mitnehmen. Der Service wird einfach besser. Am Pool werden die Liegen nicht in aller Frühe reserviert. Am Strand sind die beliebten Plätze frühzeitig belegt.
Die Zimmer sind wie schon oft beschrieben etwas abgewohnt. Die Reinigung ging so. Der Spiegel wurde schon mal vergessen. Klopapier muß man auch mal selber holen, aber das ist ja nicht so schlimm. Wir hatten eine Juniorsuit die ausreichend groß war. Wir waren zu dritt, mit einem Zustellbett. Der Blick aufs Meer war Klasse.
Das Essen war gut und eigentl. für jeden etwas da. Getränke sind auch in Ordnung. Die Restaurants sind alle Sauber. Was ein wenig stört, die Reinigung der Becher an den Bars ist sehr oberflächlich. Die meisten Gäste müssen in den Restaurants essen, im Freien ist nur für wenige Platz.
Einige Leute an der Rezeption halten einen eigentl. für Blöd. Wenn man etwas will und sie haben keine Lust erklären sie einem immer, man soll am nächsten Tag kommen. Wir wollten eine zweite Zimmerkarte, nach drei Tagen gaben wir auf. Andere wiederum bekamen sie sofort. Der Service allgemein läßt teilw. zu wünschen übrig. Hin und wieder ein Trinkgeld hilft. Der Handtuchtausch klappt mal und mal nicht. Bei den Obern sind die meisten freundlich. Besonders zu erwähnen als besonders nett und zuvorkommend mit immer einem Lachen auf dem Gesicht ist Ahmmed von der Pool-Bar. Die sind eigentl. alle gut drauf.
Vom Flughafen aus fuhren wir ca. 10 Minuten. Es war jedoch kein störender Fluglärm zu hören. Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstraße. Störend sind hier nur die dauernd hupenden Taxis und die nervigen Typen vor den Geschäften. Es war auch gleich eine große Disco in der Nähe, die wir aber nicht besuchten und somit auch nichts darüber sagen können. Der Strand befindet sich direkt im Anschluß an die Poollandschaft. Er ist relativ groß. Teilweise sind bei den Liegen/Sonnenschirmen ein Windschutz angebracht. Die Aussicht am Strand ist fantastisch. Es werden Fahrten mit dem Glasbodenboot, zum Schnorcheln usw. angeboten. Die Preise sind in Ordnung.
Die Animation war nie aufdringlich. Lästig sind nur diejenigen, die Plätze für besondere Abende verkaufen wollten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|