Für deutsche Verhältnisse braucht das Hotel wieder mal ein Facelifting. Abgeplatzte Putzstellen, Tapeten die sich ablösen, lose Bodenbeläge ... . Im Poolbereich werden verschüttete Getränke mit Putzwasser und einem Nassschaber nur verteilt anstatt aufgewischt zu werden. Die Zimmer werden nur trocken gereinigt, sind aber sauber. Während unseres Aufenthaltes waren viele Deutsche und Österreicher, einige wenige Engländer und Russen als Gäste im Hotel. Das Alter ging von Anfang 20 bis in die 70 bei Paaren. Familien hatten Kinder von 1 bis 12 Jahren dabei. Wir hatten Anfang bis Mitte Juli Temperaturen zwischen 39 und 42 °C, immer Wind teilweise sehr starker Wind, bei Windstille ist es aber kaum auszuhalten.
Wir hatten eine Juniorsuite in welcher zum normalen Doppelbett zwei Beistellbetten für die Kinder gezwickt wurden. Dadurch wurde der Aufenthalt mit den Kindern auf dem klimatisierten Zimmer (Spiele, malen usw.) fast unmöglich.
Im Hotelbereich git es 3 Restaurants in welchen das Frühstück (2), das Mittagessen (1) und das Abendessen (3) eíngenommen werden kann. An diversen Bars (Pizza, Poolimbiss, Waffeln mit Eis, Crepes) können über den ganzen Tag Snacks eingenommen werden. Das Essen war ohne Ausnahme sehr gut und abwechslungsreich. Die reichhaltigen Büffets wurden landestypisch und europäisch kombiniert. Täglich wechselnde Salate und Desserts sowie verschiedene Obst- und Gemüsesorten rundeten das leibliche Wohl ab. Es gibt eine Kinderecke wobei die Auswahl hier zwischen Pommes mit Wüstchen und Nudeln abwechselt. Für kleinere Kinder ist das Essen vom Buffet zum Teil zu scharf gewürzt.
Das Personal spricht überwiegend gut deutsch, auf jeden Fall aber englisch. Die ärztliche Versorgung ist sehr gut. Der Arzt besucht die Patienten auf dem Zimmer und 30 Minuten später kann die benötigte Medizin an der Rezeption abgeholt werden (wir waren in der 2. Woche alle vier krank, bei den Kindern kam der Arzt auch um 23.00 Uhr noch). Die Kinderbetreuung erfolgte durch vertretungsweise das Animationsteam und wurde sehr gut angenommen.
Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 10 Minuten. Direkt am Hotel ist ein schöner Sandstrand mit ausreichender Liegenanzahl. Freie Liegen am Pool sind ab 9.30 Uhr eine Mangelware. Einkaufsmöglichleiten in der näheren Umgebung zum Hotel bis max. 1 km sind vorhanden. Direkt am Hotel gibt es eine Apotheke, Souvenierläden, diverse Lokalitäten, ein Internetcafe, zwei Supermärkte und Geldautomaten ca. 700 m. Diverse Ausflugsmöglichkeiten werden durch die Reiseveranstalter angeboten, sind aber teilweise nur mit hohem Zeitaufwand/Geldaufwand möglich.
Das Animationsteam ist toll und kreativ. Es hat während unseres Urlaubs auch den Kinderclub betreut. Abstriche muss bei den "Externen" gemacht werden. Bauchtanz und die Solosänger waren keine Highlights.
| Infos zur Reise | |
|---|---|