Das Essen war echt unter aller S.., jeden Tag das selbe, nichts hat frisch ausgesehen. Sondern als würde es schon seit Tagen im Kochtopf liegen. Ausserdem war das Gemüse ausgetrocknet, Keine Auswahl für Kinder, und wirklich jeden Tag das selbe. Sauberkeit kann ich mich nicht beschweren, aber von dem hab ich nix, wenn man Hungern muß, oder obwohl man all- in hat raus gehen muß um zu Essen. Sehr Kostspielig mit vier Kinder
Zimmer waren echt in Ordnung, ausser man Bucht ein Familienzimmer wo einem gesagt wird man hat zwei Doppelzimmer die durch eine art Wohnzimmer getrennt sind, und dann liegt man mit einem von seinen Kindern im Doppelbett und hat ein zustellbett im Zimmer, und zahlt dafür eine menge Geld.
Dazu kann ich nur sagen, Grauenhaft
Freundlichkeit lies zu Wünschen übrig. Fremdsprachenkenntnisse waren gar nicht vorhanden, zumindest bei 80 % vom Personal. Kinderbetreuung nichts. Umgang mit Beschwerden, war denen egal. Redeten sich auf Organisatoren aus
Das war der einzige Pluspunkt von der Anlage, man hatte nicht weit zum Strand, und draussen war genug Einkaufsmöglichkeit. In der Anlage war so gut wie kein Programm, und von Kinderbetreuung oder Animation die im Prospekt angebriesen war , war nichts vorhanden
Riesengroße Anlage, ein einziger pool. Nichts für Kinder, ausser ein Spielplatz der in der prallen Sonne war. Keine Animation für Kinder, ausser ein vier- oder sieben- oder zehnjähriges- oder vierzehnjähriges Kind steht auf Wassergymnastik, oder Fußball um 12 in der Sonne
| Infos zur Reise | |
|---|---|