Das Hotel sieht von außen super aus und die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr abgewohnt ich würde es trotzdem keinen weiterempfehlen.
Das Deluxe Zimmer war eine reine Katastrophe. Schimmel im Bad, den Duschvorhang greift man am besten nicht an, da man nicht weiß was hier schon alles darauf gelebt hat. Wenn man am Abend in das Zimmer gekommen ist gibt es nicht einmal ausreichend warmes Wasser für 2 Personen bzw. nach dem Duschen hat es immer sehr unangenehm nach Kanalisation aus den Abflüssen gerochen. Am Abend wurden die Strandtücher immer ausgewechselt die neuen waren eher feucht und hatten ebenso einen unangenehmen Geruch diese musste man über Nacht auf der Terrasse aufhängen. Die Möbel waren sehr abgewohnt und alt. Der Röhrenfernseher piepste das man diesen am besten gleich wieder ausgeschaltet hat, da es sowieso nur 2 deutsche Sender in deutscher Sprache gab. Die Toilettenspülung war bis zum Schluss nicht ordentlich repariert obwohl es uns jeden Tag auf das neue versprochen wurde man musste froh sein das genügend Wasser zum Spülen gekommen ist ohne einen Kübel nachschütten zu müssen.
Essen ungenießbar. jeden Tag bekommt man fast das selbe Essen
Das Personal im Hotel ist sehr bemüht, freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Das Personal am Strand versucht einen leider ständig irgendwelche Sachen zu verkaufen und es wird keine Rücksicht genommen ob man schläft oder sich gerade unterhält.
Das Hotel liegt direkt am Strand ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Shoppingmeile ist gleich direkt vor der Tür aber es ist eher nicht empfehlenswert, da man hier von jeder Seite angesprochen wird und das kostet einen eher viele Nerven.
Das Abendprogramm ist eher schlecht und das Animationsteam geht einen sehr am Geist und man wird am Strand belästigt dem Hotel und dem Team eine gute Bewertung zu geben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt