Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Katastrophe bitte aufpassen

Bitte aufpassen Sehr RUNTERGEKOMMENE ANLAGE UND VERALTET. ÄHNELT EINER ALTEN NOTUNTERKUNFT Bitte aufpassen und alle bewertungen im inet lesen. VIELE GUTEN BEWERTUNGEN SIND FAKES

• Sehr schlecht
  • Als wir im Hotel ankamen gab es schon viel Ärger mit anderen Gästen die auch anreisten. Und zwar wegen der Hygiene im Zimmer. Der erste Eindruck des Hotels war alles andere als 4-5*! Wir bekamen das Zimmer 204. Dort angekommen sahen wir dass auch unser Zimmer sehr dreckig war. Ein Stromkabel mit freiliegenden Drähten schaute raus aus dem Boden hinter der Tür im Badezimmer. Es hieß jedoch es sei nicht gefährlich. (Wie testet man sowas? Finger drauf?) Die Badewanne voll mit Haaren, das Waschbecken auch, das Bett war voll mit Haaren sowie Schamhaaren, der Fußboden klebte im Bad, die Toilette war voll mit Urin und wieß Spuren von der letzten Darmentleerung unseren Vorgängers auf. Ich ging runter an die Rezeption und beschwerte mich gegen 04:00 Uhr. Man sagte mir in einem unverschämt aggressiven Ton dass keine anderen Zimmer frei wären und ich später kommen solle. Meine Freundin und ich schliefen auf Handtüchern in diesem Bett. Um 09:00 Uhr ging ich aus dem Zimmer wieder zur Rezeption um nach einem neuen Zimmer zu fragen, als Antwort hieß es, dass jemand zum Putzen kommt. Ich sagte dass das hätte vor meiner Anreise passieren sollen. Ich ging zurück und der Putzmann fragte ob alles okay ist. Ich sagte nein es sei sehr dreckig. Er bat mich, dass ich mich nicht an der Rezeption beschwere. Das war seine einzige Sorge. Meine Freundin und ich gingen zum Frühstück und bei der Rückkehr bemerkten wir denb extremen Gestank im Zimmer. Ich fragte den Putzmann was das ist und ob er auf unserer Toilette war. Er sagte es war dringend(ohne sich zu schämen). Und ich sagte warum er denn nicht den Balkon öffnete wenigstens... Daraufhin ging ich wutentbrannt an die Rezeption. Da war eine deutschsprachige Frau die mir einen Mann holte der was zu sagen hatte. Der gab uns sofort das Zimmer 573. Die nächsten Tage im Hotel waren wir damit beschäftigt das zu bekommen wofür wir zahlten. Saubere Händtücher (die alten vom Boden wurden gefaltet und wieder hingelegt, bemerkte ich aufgrund eines Blutflecks den ich vom Nasenbluten am Vortag hinterließ)

• Sehr schlecht
  • Eines Abends gingen wir in das Restaurant im Ersten Stock zum Abendessen. Es war 20 min. Vor Schluss und wir bestellten zwei Cola zum trinken und bekamen etwas was warscheinlich aus den Gläsern der anderen Gäste zusammen gebraut war. Daraufhin sagte ich da ist keine Kohlensäure drinnen und verlangte zwei neue. Ich bekam in meinem Glas etwas was auf der Oberfläche schwimmte mit dem anschein als wäre es Speichel. Daraufhin rief ich den Chef und bat ihn zu probieren und ob er mir erklären kann was das ist. Ich habe schließlich noch nicht aus dem Glas getrunken. Er weigerte sich sagte aber zu gleich es wäre alles okay... In Shams Restaurant hat ein Koch das Omellette meiner Freundin verbrannt, als sie sagte, dass sie das nicht essen möchte schmiss er es ihr vor den Latz auf einem Teller. In mein Omellette viele Eierschalen und die pickte er mit seinen dreckigen Fingern aus der Pfanne und wunderte sich dass mir das gar nicht passte. Wir ließen alles stehen und aßen nur brötchen mit Butter und Honig. Daraufhin kam der Manager des Restaurants und brachte uns neue. Die aßen wir nicht weil wir der Sache nicht trauten. Wir verließen das Restaurant und der Chefkoch stopte uns und entschuldigte sich für die Vorfälle. Mitarbeiter hätten ihm das erzählt. In den nächsten Tagen plagten meine Freundin und mich extreme Bauchschmerzen verbunden mit Durchfall. Wir mussten in der Apotheke Buscopan kaufen. Jetzt sind wir in München und haben immer noch Magenprobleme.

• Sehr schlecht
  • Im Hotel wurden uns dauernd von den Angestellten (Reinigungskräften sowie Kellnern) Haschisch für 10€ und Kokain für 60-70€ angeboten. Obwohl wir ständig nein sagten bot uns dies immer wieder jemand neues an. Als ich einmal aus der Lobby zur Toilette ging und meine Freundin auf der Couch blieb fragte sie ein Kellner ob sie mit ihm und paar Kollegen einen Joint rauchen würde!! Egal was wir benötigten; sauberes Geschirr, Besteck oder Teller das ging alles nur mit Trinkgeld. Bei dieser Reise war ganz gewiss nichts all inclusive. Für alles verlangten die Angestellten Trinkgeld sogar für das sauber machen des Zimmers.

• Schlecht
  • Sehr verdreckter Strandf und laute atmosphäre aufgrund der flugzeuger die drüber fliegen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise