- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kakerlaken Königreich !!! Wir hatten sehr viele Kakerlaken, obwohl das Zimmer extra mit gehobener Ausstattung beworben wurde. Das Personal reagierte erst nach einer schriftlicher Beschwerde. Trotzdem führte das Ganze nicht zum Erfolg. Schmutz, dreckige Badetücher und sehr viel Lärm. Personal erwartet sehr viel Trinkgeld und wenn man nichts gibt, dann ist man ein sehr, wirklich sehr unerwünschter Gast. Im Hotel wird ein Fotoshooting angeboten, nach dem diese gemacht wurde steigen die abgesprochene Preise um das Dreifache.Wenn die Fotos zu den Preisen nicht gekauft werden, wird der Fotograf schnell aggressiv (Betrug hoch 10). Strandbadetücher wurden nach mehrmaligen Reklamation innerhalb von 12 Tagen nur einmal gewechselt. Hotelausstattung ist sehr veraltet und abgenutzt. Aufgrund vielen Hotelschließungen war das Hotel extrem überfühlt. Viele Gäste wurden in die Nachbarnhotels umgebucht und kamen nach zwei bis drei Tagen zurück. Bevor ihr nach Ägypten fliegt, liest erst mal im Internet. Sehr viele Urlauber beschweren sich danach über sehr starke Symptome (Magendrücken, Übelkeit, Blähbauch) und zwar über Monate hinaus. Uns hat es leider auch erwischt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Vladi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Lassen Sie uns bitte unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Schreiben genannt haben,aeussern. Fuer uns ist es auf jeden Fall eine gute Gelegenheit eventuelle Schwachpunkte zu verbessern und zu beseitigen. Im Siva Grand Beach nehmen wir immer alle Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gaesten erhalten sehr ernst. Wir haben alle Zwischenfaelle, die Sie uns genannt haben, gruendlich untersucht und sofort alle erforderlichen Massnahmen eingeleitet. Des Weiteren moechten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass das Hotelmanagement Sie bereits kontaktierte, um mit Ihnen Ihre Beschwerden zu diskutieren und wir haben unser Bestes getan, um Sie zufrieden zu stellen und haben Ihnen einige Entschaedigungen angeboten, die Sie zum groessten Teil ablehnten. Und am Ende der Diskussion zeigten Sie sich jedoch sehr Verstaendnisvoll und unterzeichneten sogar eine Bestaetigung Ihrer Zufriedenheit. Nochmals auessern wir unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die zu Ihrer Unzufriedenheit gefuehrt haben. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment