Ines & Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gern wieder

weitläufige Hotelanlage mit schönem Garten, traumhafter Sandstrand, gutes AI-Angebot, angenehme Gäste, wenig Russen, schönes großes Zimmer (Junior Suite), täglich gereinigt alles ordentlich Tipp für Schnorchler: fahrt nach Sharm El-Naga, Buchungstipp für Ausflüge: aus dem Hotel rechts bei Mido über MC Donald

• geräumiges Zimmer mit großem Bett, schöner Balkon mit super Blick, trotz des fortgeschrittenem Alters des Hotels ist es in einem guten Zustand

• Gut
  • Restaurants sind so ausreichend, dass wir gar nicht alle besuchen konnten, das Essen war gut, wir wurden immer satt, Obst hätte ein bischen mehr sein können, wir wurden zwei Wochen fürstlich bedient durch Awad auf der Terrasse zum Abendessen bei einer gemütlichen Atmosphäre, selbst nach 14 Stunden Arbeit hat Awad noch gelächelt und Freude an der Arbeit gehabt, von der Poolbar ist uns der Kellner Gamal in sehr guter Erinnerung

• das Personal bis auf ganz wenige Ausnahmen ist sehr freundlich, der Euro Trinkgeld wirkt Wunder, auch mit wenig Englisch kann man sich gut verständigen, Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung haben wir nicht gebraucht, wenn man etwas benötigte (z.B. Nähzeug) erhielt man es sofort an der Rezeption

• Hotel ist direkt am Strand, Liegen und Sonnenschirme okay, schade ist nur, dass Liegen schon ab Früh um 7:00 reserviert werden, Hotel liegt direkt an der Mail, Ausflüge möglichst außerhalb des Hotels buchen-viel günstiger und es klappt super, haben noch nie schlechte Erfahrungen gemacht

• Gut

am Pool waren wir nicht, haben viele Ausflüge oder Strandtage gemacht, die Strandboys waren sehr bemüht auch zu späteren Zeiten für jeden noch den passenden Liegeplatz zu finden, es klappt am besten mit einem Euro..........

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Ines & Ralf