- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist mittlerweile 12 Jahre alt und so sieht es leider auch aus. Es wird leider kein Geld in Modernisierungen oder einfache Sanierungen gesteckt. Es hat mehr den Eindruck als wenn man noch soviel Gewinn wie möglich mit dem Hotel erzielen möchte! Zimmer: Wir waren in einem der vielen Bungalows untergebracht. Diese liegen direkt neben dem Haupthaus mit 4 Stockwerken. Wir mussten zu Reisebeginn zwei mal das Zimmer wechseln, damit wir ein halbwegs sauberes zimmer erhalten haben. Haare im Bett, dreckige Handtücher, eine Lüftungsanlage, die alles andere als Sauber aussieht, Spiegel und Fenster voller Flecken und Duschen die Schimmelfugen aufweisen machten das Wohnerlebnis nicht gerade positiver! Die Schränke und Türen waren teilweise sehr spakig und bei der Tür im Badezimmer blätterte das Holz von der Tür ab! Das Natursteinwaschbecken hatte scharfkantige, abgebrochene Ecken. Bei den Zimmerwechseln ist uns ausgefallen, dass es selbst bei den Bungalows drei Zimmergrößen gibt, 1 sehr kleines Zimmer, mit einem Mini-Badezimmer, das zweite etwas größer, dafür ohne Balkon und das dritte Zimmer, mit einem größeres Badezimmer. Jeden Morgen wurde uns eine verschlossene Flasche mit Wasser auf unser Zimmer gebracht. Essen / Getränke Eigentlich konnte man zu fast jeder Uhrzeit in verschiedenen Restaurants und Bars etwas zu Essen oder Getränke erhalten. Das Essen war in der Regel recht lecker, einige Sachen schmeckten mir persönlich nicht, aber da hat ja jeder andere Präferenzen. Leider gab es relativ wenig Obst! In Hotels mit weniger Sternen habe ich dies schon wesentlich besser gesehen. Das Personal in den Restaurant war teilweise recht unaufmerksam und hielt nur die Hand auf. (Damit man ihnen Trinkgeld gibt) Pool Den Pool haben wir nur einen Nachmittag ausprobiert, da wir die meiste Zeit am Strand lagen. Die angeschlossene Poolbar konnten wir leider nicht testen, da die Bedienung nicht da war... Strand Der Strand ist mit etlichen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet, ein relativ langer Strand mit einer Sandzunge, die ins Meer hineinreicht. Wenn man am Strand ankommt, ist gleich jemand da, der einem die Liegen so hinstellt wie man es möchte. Eine Strandbar sorgt für Getränke. Der Sand selber ist nicht sonderlich schön, wirkt eher wir Mauersand, aber das war uns nicht wirklich wichtig. Das Wasser war relativ flach, was zum schnorcheln einlud! Fazit: Insgesamt erreicht das Hotel nicht den Standard, welcher in Prospekten und im Reisebüro suggeriert wird.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht