Kommen seit Jahren mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Es ist zur zweiten Heimat geworden. Hervorragend als Strandurlaub geeignet.
Zimmer sind alt und etwas abgewohnt und müssten langsam mal renoviert werden.
Nach Fertigstellung des neuen Restaurant wird man dort richtig verwöhnt. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Aber die Garderobe einiger Gäste lässt sehr zu wünschen übrig. Hier müsste das Hotel mehr darauf achten. Es kann nicht sein dass manche Leute mit Achslshirt und Badelatschen zum Essen kommen.Das ist die gleiche Kategorie die mit einem benutzten Teller nochmal ans Büfett gehen. Absolut ein No Go.
Service ist hervorragend. Jeder Wunsch wird einen erfüllt. Das Personal leistet einen sehr guten Service.
Nähe zum Flughafen. Kurze Transfers.
Guter Wellness Bereich und guter Pool.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt