Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel und es war wieder super. Das Hotel verfügt über rund 800 Zimmer. Da die Anlage sehr groß ist, bemerkt man die große Anzahl überhaupt nicht. Die Sauberkeit ist sehr gut, es wird den ganzen Tag an jeder Ecke geputzt. Die Gästestruktur war sehr verschieden. Viele Gäste aus Deutschland, Österreich und Schweiz. Vereinzelt auch welche aus Polen, Tschechien, Engländer usw. Also mehr europäisch. Wir waren im Juli dort. Es war sehr heiß - bis zu 37 Grad im Schatten, dadurch das der Wind ging war es sehr erträglich. Der Ausflug nach Kairo ist sehr zu empfehlen. Bei Durchfall gibt es um die Ecke eine Apotheke. Dort kann man alles notwendige kaufen. Informieren sie sich vorher über die Preise beim Reiseleiter o.ä. Wir können das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit allem notwendigen ausgestattet. Man merkt jedoch das es etwas älter ist das hotel, aber es ist trotzdem immer sauber gewesen. Die Minibar ist gegen Bezahlung. Safe befindet sich im Zimmer kostenlos.

• Gut
  • Es gibt 2 verschiedene Hauptrestaurants - das Shams und das Amar Restaurant. Da kann man jeweils Frühstück und Abendbrot essen. Mittag gibt es am Pool leckere Hot dogs und Burger. Im Oasis gibt es in Buffetform das Mittag. Ich finde es ist eigentlich immer für jeden etwas dabei. Selbst für die kleinen gibt es immer ein kids buffet. Die Themen wechseln von abend zu abend - mal asiatisch, italienisch oder ägyptisch. Man sollte Trinkgeld geben, man merkt das man dadurch besser bedient wird, denn diese Leute leben von den Trinkgelder.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Man wird von jedem begrüßt und die meisten Hotelangestellten sprechen deutsch oder englisch. Die Zimmerreingung war super. Wir hatten täglich frisches Wasser und aufgeräumte Zimmer.

• Die Lage ist perfekt. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Zum flughafen sind es etwa 15-20 Minuten. Aber kein Fluglärm! Vor der "tür" befindet sich die Siva Mall, da kann man abends mehrere Kilometer nach rechts oder links laufen. Sehr schön zum spazieren. Ausflüge werden ausreichend angeboten.

• Gut

Die Animation am Pool haben wir nicht genutzt, fand sie nicht sehr besonders. Aber für die Kinder haben sie sehr gemacht: Poolparty und Kinderdisco jeden Tag. Internetzugang gibt es in der nähe in einem Cafe. Der Strand und der Pool waren super. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, obwohl viele immer reserviert haben. Duschen gibt es meiner Meinung nach zu wenig. Eine Dusche für den ganzen Strand. Die Massagen am Strand sind sehr gut - zum empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Sabrina