Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Es war immern sehr sauber in der Anlage. Die Arbeiter waren den ganzen Tag am putzen. Der wunderschöne Garten wurde jeden Tag gewässert, sogar nachts meistens. Mit unserem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden. Beim Essen gibt es auch nichts auszusetzen, es war immer das passende dabei. Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir waren im August und es war gar nicht so heiss wie man annimmt, mit dem Wind und einigen Abkühlungen im Pool und im Meer geht es gut :) Macht unbedingt den Ausflug "Mit den Quads durch die Wüste" --> der war super lustig und intressant :)

• Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow direkt neben den Strand mit einer kleinen Terasse. Von der Terasse aus haben wir direkt aufs Meer und den Strand schauen können :) Es war immer sehr sauber und der Zimmerboy hat uns manchmal mit den Handtüchern motive (Herz, Schwäne) auf das Bett gelegt, das war sehr süss :) Ein großes lob an unseren Zimmerboy, er war immer sehr fleißig und hat schön geputzt.

• Gut
  • Es gab einige Restaurants wo man Essen gehen konnte. Es gab in jeden Restaurant Buffet, außer im Sea Star Restaurant, wo wir allerdings nie waren, da es nicht im All Inklusive enthalten war. Es war alles sehr sauber und bei der Auswahl war für jeden was dabei. Und, wenn man Trinkgeld gibt, bekommt man zB Getränke schneller ;)

• Die Sprachkenntnisse waren gut, es konnten eigentlich alle Mitarbeiter deutsch, und wenn nicht, wurde gleich ausgeholfen :) Es waren alle sehr freundlich und sehr lustig. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Der Zimmer-boy war auch sehr freundlich und unsere Wünsche wurden Berücksichtigt (zB eine Wasserflasche mehr)

• Die Anlage liegt direkt am Meer und hat einen sehr schönen hoteleigenen Strand. Gleich vor dem Hotel liegt eine große Einkaufsstraße die wir jedoch ein wenig gemieden haben (handeln ist nervig). Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Reiseleiter angeboten, die Ausflüge (Quad fahren und Glasbodenboot) haben wir mit einem Bus in ca. 20 min erreicht.

Nachts ist wenig los in der Hotelanlage. Es gibt zwar ein Animationsteam, aber es war eigentlich jeden Abend das gleiche. Außerhalb gibt es eine Disco, aber in der waren wir nicht. Die letzte Bar schließt um 23:30 Uhr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise