Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein Nachhause kommen

Hotel ist etwas älter aber dennoch sehr sauber . Personal gibt sich sehr Mühe . Strand top. Essen ist schon besser geworden . Immer wieder schön

• Zimmer sind schon etwas älter dennoch sehr sauber . Die zimmerboys geben sich sehr viel Mühe

• Essen ist schon um vieles besser geworden als in den letzten Jahren man findet sich immer was. Ob Burger , Pizza , Sandwich , Waffeln uvm Obst ist leider ein Bischen wenig Auswahl obwohl es ein Land wäre mit tollen Früchten

• Das Personal ist sehr nett besonders Hazem vom Strand er läuft den ganzen Tag den Strand ab mit frischen Säften und verliert nie sein Lächeln . Hazem ist immer freundlich und macht immer Spaß ohne ihn wäre das Siva nicht das was es ist . Auch einen besonderen Lob an Hishiam der auch sehr sehr bemüht ist das jeder schnellst möglich sein Getränk am Strand bekommt . Trotz Ramadan immer ein Lächeln im Gesicht . Danke vielmals für die tolle und unvergessliche Zeit wir kommen immer wieder gerne .

• Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt ca 15 min mit dem Bus . Vor dem Hotel sind tolle Einkaufsmöglichkeiten und auch in wenigen Minuten ist man mit dem Taxi in der Stadt

• Gut

Animation ist jetzt 100 und 1 als in den letzten Jahren die Leute werden motiviert mitzumachen . Am Abend könnte Bischen mehr Abwechslung sein aber ansonsten nicht schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Lisa

Sehr verehrte Frau Lisa! Es Freut uns allen das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Hazem und Hisham werden wir Ihren Lob ausrichten und auch das Animationsteam werden wir Berichten. Sie haben recht am Nil wachst das beste Obst. Oft Pur natur. Unser Standard ist fuer jeden Mahlzeit Fuenf Sorten Obst unsere Gaesten zur Wahl an zu Bieten. Mit den besten Empfehlungen verbleiben wir, Ihr, Gérard Hanssen Hotel Direktor Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt