Ute (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer nur meckern

Es ist schon ok.wir sind nicht in deutschland...halloooo.schon vergessen.leute fliegt nach dubai lasst euch für einige tausend € doch den po nachtragen.....da würdet ihr auch noch meckern wenn das personal in der hitze zusammen bricht.das essen ist alle male gut..auswahl so viel das ich bis heute noch nicht alles probiert habe.( schon 5x da gewesen und wir fliegen wieder )muss man 2-3 am tag warm essen?es reicht doch auch mal nur brot oliven,käse usw. die sauberkeit ist auch ok...wenn man nicht gerade in der ballungszeit beim essen eintrifft,ansonsten, es wird den ganzen tag geputzt.sogar mit erfolg.das ist ägypten...geht bitte einmal in die altstadt dann gibt es was zu meckern;-) denkt daran wir sind in ägypten und nicht in europa....auch wir haben schon schlechtes erlebt in spanien und türkei und sogar in deutschland.hallo siva hallo ägypten wir kommen wieder....und geniessen unser ferientage bei euch ach lasst euch daheim von euerem tel. anbieter spezial angebote einrichten ist genau so günstig wie zu hause.in diesem sinn macht euch alle eine schöne zeit.

• zweckmässig und sauber ich muss nur schlafen und das ist echt gut.

• alles ok. service gut .kellner geben ihr möglichstes.wir waren zufrieden

• super freundliches personal..bedienen einen auch wenn man noch gar nichts bestellt hat...super . beschwerden wenn man welche hat..immer eine lösung. zimmerreinigung...legt mal 1-2 pfund aufs bett dann klappt alles super.

• Gut
  • die lage ist super...kurzer weg vom flughafen.einkaufen rechts und links vor der anlage.der strand einer mit der besten im ort.ausflüge sind alle gut..nur wir machen keine mehr schon alles 3 gesehen.man muss einiges gesehen haben...viel spass

wer will der kann...und wer nicht will legt sich auf die liege und macht einfach nichts alles ohne zwang. liegen sind genug da so wie auch schirme. pool kein kommentar....da kann ich auch ins hallenbad oder freibad gehen und fliege nicht nach ägypten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise