Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Hotel Siva Grand Beach

wir sind also schon das 12x in ägypten aber sowas wie hier hatten wir noch nie erlebt,auf 3 herrliche wochen hatten wir uns gefreut und bekamen die totale katastrophe geliefert. als "mieter" in einem bungalow bist du leider fern ab von jedem servies das beinnhaltet das tägliche putzen so wie den handtuch und strandtücherwechsel das sind wir von einem ETI haus eigentlich gewöhntdas beste an diesem hotel war in unseren augen die grünanlage , zu den gästen gehörten viele osteuropäer auch österreich war stark vertreten.

• Sehr schlecht
  • zimmer in den bungalow3s habe den scharm eines 60iger jahre jugenderbershauses das einzige was toll ist die terrase,noch was wenn eins gestimmt hat dann wars das saubermachen bei der abreise denn das wurde schon erledigt bevor wir das zimmer verlassen hatten, sprich es wurde schon das alte bettzeug gegen neues ausgetaucht obwohl wir noch bis zum späten abend unser zimmer hatten es gab auch keine duschtücher mehr wir hatten uns aber noch eins zurückgelegt , wasdem faß den boden ausschlug war die dreisigkeit unseres boys der hatte in unsere abwesenheit ganz einfach den schrank dutchkämmt , wir hatten in den katastrophalen 3 wochen darauf verzichtet diese dicken decken zu benutzen die hatten wir dort untergebracht das hatten wir in noch keinem hotel so erlebt,also wer surveiveltraing machen will ist in diesem hotel bestens bedient ,mein mann reparierte mit viel geschick die klospülung und die zimmertür selbst denn es kam ja keiner von den "tollen" sevieskräften. FAZIT WER URLAUB MCHEN WILL UND GENIESSEN MÖCHTE DER BUCHT DAS HOTEL AUF KEINEN FALL

• Sehr schlecht
  • amosphäre gleich null wasist schon sauberkeit und hygiene daas sind wörter die indieysem hotel fremd sind uns war es noch 1,5 wochen nach dieser tortur von 3 wochen noch bauchmäig schlecht wenn der koch schon die reste die sich auf dem vorbau beim büffet befanden wieder in die schüssen reinkratzt und das tag täglich da braucht manüber hygiene und sauberkeit kein wort zuverliern oder.heor wird auf quantität gesetz

• Sehr schlecht
  • jeder will nur trinkgeld ohne das läuft hier garnixxxx,um beschwerden wird sich erst nach rießen zoff an der rezeption gekümmert ( hatten klimanlagen ausfall . 2std bei 40 ° ) stromausfall hatten wir 7x in 3 wochen fremdsprachenkenntnisse bei den boys gleich 00wenn mabn so will htten wir uns jeden tag aufs neue beschweren müssen geändert wurde NICHTS

• da wird doch tatsäschlich in mancheiner kritik behauptet schöner strand wo bitte ist der,wenn es um ausflüge geht die kann man auch von jedem andern hotel aus genau sogut machen,einkaufsmöglichkeiten direkt über die strasse

• Schlecht

etwas noch für eltern von kindern die noch ins palnschbecken gehen ,schauen sie nach wenn in ägypten ferien sind ----- weshalb ... weil indr nähe die deutsche schule ist die von ETI gesponsert wird die kleine kinder diser schule haben in diesem fall wenn sie sport bzw. schwimmunterricht habe den vorrang das passiert mindestens3-4x die woche , spricht da ist ne resulute leherin die sorgt dafür das das becken dann ferienkinder frei ist

Preis-Leistung

• Infos zur Reise