- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurde schon 3 Tage vor Sylvester immer angesprochen damit wir ein Menü oder einen Tisch natürlich gegen Bezahlung bestellen. Nach Rücksprache mit der Reiseleitung erfuhren wir jedoch das wir das nicht buchen müssen, da es auch ein Sylvesterbüffet gibt. Für Sylvester musste man jedoch einen Tisch im Restaurant bestellen, da die Tische 3 Mal vergeben wurden. Nach einem 3. Anlauf ist uns das auch gelungen, wir wurden jedoch gesagt, das wir nicht unseren Wein wie sonst inclusive bekommen sondern eine Flache bestellen müssen (Kosten umgerechnet € 40,--). Wenn man das angebotene Abendprogramm sehen wollte, konnte man einen Tisch bestellen, Bedingung war Kauf eine Flasche Champagner für € 240,--. Normalerweise waren immer 2 Bars all inclusive und eine Bar gegen Bezahlung, an diesem Abend hatte die große all inclusive Bar geschlossen und man mußte schon viel Geduld aufbringen und sich anstellen um ein Getränk zu ergattern. Es haben sich viele Gäste aufgeregt und ich muß sagen, dass es sehr schade ist durch diese Machenschaften den sonst guten Eindruck des Hotels zunichte zu machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut