Thomas (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Siva Grand Beach

Das hotel an sich ist groß die anlage wunderschön gepflegt. Mit der Sauberkeit gab es in keinster weiße probleme, es wurde immer geputzt,gemacht und weggeräumt! Hauptsächliche Deutsche und Österreicher. Viele Junge Paare, und Viele Familien wobei ich mir nicht sicher war ob die Kinder auch Eltern hatten, die wenigsten haben sich drumm gekümmert, so das einige kinder frei rumliefen und mit den händen im essen rum wühlten. aber nun gut dafür kann das hotel ja nichts. Das hotel an sich ist klasse, man sollte hier selber entscheiden wie viel wert man aufs essen legt. Ansonsten kann ich nur sagen es war ein toller, erholsamer urlaub. und noch eins zum schluss das personal ist zu einem nur so freundlich wie man es auch selber ist :)

• wir hatten ein bunglaowzimmer leider ohne terrasse und ohne balkon also nur mit französischem fenster, aber das ist wohl glückssache welches man da bekommt.war aber auch nicht schlimm da wir eh nie auf dem zimmer waren. ansonsten ausreichend große zimmer,möbelierung zwar etwas älter aber deswegen nicht schlecht!Safe ist kostenfrei,minibar wurde von uns nicht genutzt. einzigst die türen sind nicht so gaaaanz schalldicht und wenn man dann leute hat die keine rücksicht nehmen können also andere gäste dann kann man schon mal aus dem schlaf gerissen werden.

• Sehr schlecht
  • ja nun hier der große schwachpunkt leider. ausnahme ist hier das frühstück das war vollkommen in ordnung! das mittagessen war für unsere verhältniss ne katastrophe..keine auswahl und schmeckte auch nicht wirklich. beim abendessen fand man zwar eigentlich immer was (war auch mehr auswahl) aber der große hit wars leider auch nicht!! auch hier gilt getränke bekommt man immer auch OHNE TRINKGELD!!das einzigste was sinnvoll ist wer meist großen durst hat am besten gleich 2was p.P. bestellen da es trotzdem manchmal einen moment dauern kann bis man danach sofort wieder was bekommt.

• Ich hatte vorher große bedenken weil hier oft geschrieben wurde ohne bakschisch geht gar nichts und man bekommt keine getränke. Absoluter schwachsinn.man wird immer stehts freundlich bedient es können eigentlich alle deutsch und waren auch immer mal für ein spaßigen spruch gut. und solchen leuten gibt man dann auch gern mal was.(zur info wir haben in 3wochen insgesamt ca4.euro trinkgeld insgesamt gegeben) und waren vollkommen zufrieden!!! Zimmerreinigung war ebenfalls alles in ordnung

• Gut
  • Strand ist gleich am hotel man hat frühs keinerlei probleme liegen zu bekommen.sind immer noch genügend frei. Einkaufmöglichkeiten so zu sagen direkt vor der tür allerdings nur "ramsch" wir hatten uns eigentlich vorgenommen mal zum bassar zu fahren bzw Downtown.man sollte einfach mal vors hotel abends gehen ein wenig laufen wenn man dann keine probleme hat und nicht genervt von den leuten ist kann man das auch machen. wir hatten danach keine lust mehr weil es einfach nur nervig waren.der eine wollte geld getauscht haben,der andere wollte uns in sein laden rein ziehen usw usw usw...

Pool und Strand alles Super. das einzigste was leider nicht so toll war, was aber eher die schuld der besucher ist das wenn man um 8uhr frühs zum pool kommt keine einzige liege mehr frei ist. würde mich ja auch nicht stören wenn dann dort jemand liegen würde. aber leider ist es so das die leute schon frühs um 7 oder so ihre handtücher hinlegen und sich dann vor 9nicht mehr blicken lassen. und sowas ist unverschämt aber leider TYPISCH DEUTSCH. am strand gabs solche problem zum glück nicht. Freizeitangebote gibts zur genüge aber manchmal nicht ganz billig.das muss jeder für sich selbst entscheiden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise