- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Siva Grand Beach ist einfach weiter zu empfehlen. Zimmer sind super. Das gesamte Personal ist einfach freundlich, sehr Menschlich und immer auf Trab. Besonders unser lieblingskellner KALIT ( Hoffe richtig geschrieben). Er war erst an der Poolbar und später dann an der Le Terrace Bar Abends sehr freundlich, hilfsbereit und ist auf alle Wünsche eingegangen... Dieser Kellner ist einfach Klasse. Wollen nächstes Jahr wegen KALIT und dem gesamten Personal wieder kommen natürlich auch wegen dem Hotel. Also wer in Ägypten Urlaub machen möchte dieses Hotel ist sehr sehr gut. Essen ist auch für jeden Geschmack was dabei. Also los legen und Buchen. Wenn man da ist einmal mit dem Bott einen Ausflug machen zum Schnorcheln
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Saskia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Saskia, vielen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel zu bewerten.Es freut uns damit Sie mit dem Service und dem Essen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotelmanagment