Schöne Anlage, guter Service und freundliches Personal. Die Qualität des Essens war jedoch in den vergangenen Jahren besser.
Für den Preis vollkommen in Ordnung. Ein etwas modernerer und größerer TV mit mehr als zwei deutschen Programmen wäre schön, aber man ist ja nicht zum Fernsehen schauen im Urlaub.
Ich will es mal so formulieren: Für den Preis ist es in Ordnung. Jedoch war das Essen vor ein paar Jahren qualitativ deutlich besser. Was mir aufgefallen ist, dass man permanent versucht, den Gästen ein kostenpflichtiges Abendessen zu verkaufen. Auf meine Antwort, dass 58€ schon sehr teuer sind, bekommt man die Antwort ob man den in Deutschland weniger zahle. Nein, in Deutschland zahle ich wohl mindestens das gleiche, aber da habe ich auch nicht für All inklusive bezahlt.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
10 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel, Geschäfte und Boutique direkt an der Straße am Hotel.
Das Angebot ist ausreichend, ein kleines Fitnessstudio wäre schön
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels