Grosse Hotelanlage mit super Sandstrand. Alles ist sehr sauber, ständig wird gereinigt, Grünanlagen gepflegt etc. Es waren ca. 85& der Gäste Deutsche.
Sehr sauber, allerdings schon "abgewohnt" und renovierungsbedürftig.
Viele Restaurants und Bars. Das Essen war immer gut, natürlich schmeckt anders als zuhause, was nicht heißt dass es schlechter schmeckt! Die All-Inclusive Getränke im alkoholfreien Bereich waren super. Die Cocktails haben den Namen nicht verdient. Es wurde vermutlich der billigste Fusel genommen, der zu kriegen war. Nicht mal Rum mit Cola schmeckte gut, sondern bitter.
Freundliches Personal! Englisch spricht jeder, die Meisten sogar Deutsch! Das Zimmer wurde immer sehr gut gereiningt, die Kellner waren zum grössten Teil alle sehr zuvorkommend! Eine Beschwerde am Zimmer (Balkontüre ließ sich nicht schliessen) wurde am selben Tag erledigt!
Transferzeit vom Flughafen nur etwa 15 Minuten. Von Fluglärm kann dennoch keine Rede sein, obwohl man manchmal ein Flugzeug hört. Die Musik am Pool ist jedoch deutlich lauter! Ich verstehe nicht, warum in einem Urlaubsland die gleiche Musik wie im Heimatland gespielt wird. Ich würde in meinem Urlaub gerne mal etwas anderes hören!
Am Pool war die Musik relativ laut, am Strand war es sehr angenehm und ruhig. Wir haben keine Sportangebote wahrgenommen. Liegen und Auflagen waren am Strand und am Pool auch zu späterer Stunde immer ausreichend und ohne Aufpreis verfügbar!
| Infos zur Reise | |
|---|---|