Schönes Hotel, super Lage! Jedoch war das Essen nicht mal ansatzweise gut. Ausser Frühstück (geringen Maße) konnten wir meistens nichts verkraften.
Essen ist katastrophal. Wir mussten des öfteren draußen essen.
Die ersten Tage war alles schön, jedoch haben wir darauf die Tage keine neuen Handtücher für den Strand bekommen, weil wir nicht jeden Tag Trinkgeld dagelassen haben. Schade
Von Flughafen ist nicht besonders weit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tolga |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr verehrte Frau Tolga! Vielen Dank fuer die nette Worten und Beurteilung. Es tut uns leid das es Problemen gab mit den Umtausch von Handtuecher und das Sie das wegen kein Trinkgeld nicht bekamen. Haetten Sie uns daruf angesprochen wir haetten es sofort geloest. Das unser Essen "katastrophal" war bedauern wir besonders. Die Moeglichkeit in mehr als vier Restaurants zu Speisen und zu waehlen von einer Menu Karte oder von ein reichhaltiges Buffet sollte doch genuegend Moeglichkeiten fuer jeden Gaumen geben! Hoffentlich besuchen Sie uns Naechstes Jahr wieder und kontaktieren Sie uns voraub. Wir werden uns um Ihren Geschmack ausfuehrlich kuemmern, Ihr, Gérard Hanssen Hotel Direktor Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt