Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gutes Hotel für eine Woche Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine Woche Badeurlaub kann man hier gut verbringen. Alles was darüber hinaus geht, würde ich eher nicht empfehlen. Das Angebot der Speisen ist etwas eingeschränkt und nicht gerade abwechslungsreich. Auch Gewürze werden nur sehr sparsam eingesetzt. Eine ansprechende Dekoration des Buffets findet -wenn überhaupt- nur ansatzweise statt. Da bin ich wohl von meinen Türkei-Reisen verwöhnt. Ansonsten sind die Angestellten durchweg sehr fleißig und den ganzen Tag dabei alles sauber und ordentlich zu halten. Wir haben während unseres Aufenthalts eine Junior-Suite mit einem schönen großen Balkon bewohnt. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Nur um ausreichendes Toilettenpapier zu bekommen muss man sich kümmern. Da dies nicht landesüblich zu sein scheint, ist die Verteilung eher sparsam. Ein echter Vorteil ist der kostenfreie Safe. Da könnten in 2 Wochen schon einmal locker 20-25€ zusammenkommen. Dieses gesparte Geld sollte man in Form von Trinkgeld den Angestellten geben. Uns tut es nicht weh und die Einkünfte in Ägypten sind nicht so üppig, dass man gut davon Leben könnte. Also gebt ruhig täglich Tipp. Sie können es wirklich gut gebrauchen und danken es mit einem aufmerksamen Service. Die Kellner auf der Frühstücks-Terrasse, am Pool und Strand sind freundlich, flink und fleißig und merken sich die Lieblingsgetränke der Gäste. Das hat wirklich ein dickes Lob verdient. Die Angestellten die z. T. mehrfach täglich Ihre Leistungen, mehr oder minder geschickt versuchen an die Frau oder den Mann zu bringen, (Kosmetik, Massage, Henna-Tatoos) empfand ich zum Teil eher nervig. Ein einmaliges Nein Danke sollte eigentlich ausreichen. Da auch hier die Liegen an Pool und Strand recht früh von den Gästen "reserviert" wurden, haben wir nur einmal während unseres Urlaubs einen Liegeplatz mit Windschutz ergattern können. Familien mit Kindern würde ich das Hotel eher nicht empfehlen. Ich habe kaum Kinder gesehen und Spielgeräte für Kinder habe ich auch nicht wirklich entdeckt. Was ich außerhalb des Hotels wirklich sehr empfehlen kann, ist eine Schiffstour mit Schnorchel-Ausflug zu den Delphinen mit Ralf und Petra. Hier bei Holidaycheck zu finden unter Mogli Delfine & Freunde LTD. Es war ein super schöner Tag und das Schwimmen mit Delphinen war traumhaft und wird mir immer als tolles Erlebnis in Erinnerung bleiben. Tolle, kompetente und freundliche Crew mit einem sehr sauberen und super ausgestattetem Schiff und sehr leckerem Essen an Bord. Unbedingt schon vor dem Urlaubsantritt von zu Hause aus buchen. Also, falls ihr euch entschließt im Siva euren Urlaub zu verbringen, wünsche ich eine so gute Zeit, wie wir sie auch hatten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2015