Das Hotel hat 550 Zimmer. Große Teile der Hotelanlage sind stark renovierungsbedürftig, dabei ist es egal ob es die Lobby, die Zimmer, Restaurants oder die Liegen am Pool bzw. Strand sind. Wifi in der Lobby ist abends total überfordert. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Engländer.
Das Zimmer war sauber, aber sehr renovierungsbedürftig. Wir hatten auch keine Probleme mit dem Austausch der Strandtücher.
Es gibt 2 Hauptrestaurants für Frühnstück und Abendessen. Mittags gibt es im Oasis, am Pizzastand und am Grill essen. Zwischendurch gibt es Crepes, Waffeln und Eis. Das Essen in den Restaurants ist teilweise kalt und geschmacklich nichts besonderes.
Das meiste Personal ist freundlich auch ohne Trinkgeld. Ausnahme bestätigen aber die Regel. Die Rezeption ist unfreundlich und arrogant, vielleicht liegt es daran das ich eine Frau bin. Im Restaurant amar wurden wir sehr gut bedient. Mitttags im Oasis sorgte Mohammed E. dafür das es immer was zu trinken gab. An der Blauen Terrasse sorgte Aziz Helmy für uns und an der Cocktailbar machte Ramadan abd el maeam die besten Cocktails.
Das Hotel liegt 10 Min. vom Flughafen entfernt, es ist aber kaum Fluglärm zu hören. Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel vorhanden, allerdings sind die Verkäufer sehr aufdringlich und im Gegensatz zu früheren Jahren muss man sich vor Dieben in acht nehmen. Sehr schön ist der Sandstrand
2 Animateure für ein Hotel dieser Größe sind viel zu wenig, früher gab es bis zu 7 Animateure. Das Angebot der 2 ist ausreichend . Das Theater um die Lautstärke der Musik am Pool nervt, das während der Wassergymnastik diese etwas lauter sein muss ist normal . Ansonsten war sie realtiv leise. Das Abendprogramm für eine Woche ist gut, aber wiederholt sich in der nächsten Woche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|