Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Waren 1Woche im Siva Grand Hotel Preis war spitze für die Hauptsaison all inclusiv 570euro Anlage ist sehr schön sehr gepflegt und gross Zimmer sind geräumig mit Himmelbett leider sehr veraltet und vorallem beim Badezimmer merkt man es sofort geputzt wird ,aber genau darf man nicht hinsehen ,das Essen war ok ist halt kein Standard wie wir es gewohnt sind Nudeln viel zu weich und man weiss oft nicht was man isst schlecht beschriftet Personal leider sehr arrogant und nicht wirklich motiviert, man wartet ewig, man wurde teilweise nicht mal beachtet und man merkte ohne Trinkgeld ist man der 2 Wenn man was gefragt hat wurde man nur dumm angeschaut nicht sehr zum weiterempfehlen Katastrophe Rezeption das gleiche war schon mehrmals in Ägypten aber sowas kannte ich nicht! Ein grosses Lob an den Gärtnern immer höflich und sehr nett auch die Männer vom Hauskeeping sehr freundlich Wir haben tolle Ausflüge direkt am Strand bei Top Marines gebucht super Preis und sehr tolle Auskunft! Neue Giftung Insel mit Glasboot Schnorchel und Delphin Ausflüge .Fahrt mit dem Taxi nach Alt Hurghada ist zwar Chaos pur aber da sieht man halt viel vom einheimischen Leben und wenig Touristen man kann sehr gut handeln und sie sind sehr freundlich neu Hurghada nur Touristen fahrt mit Taxi Siva alt und neu Hurghada und retour 15 Euro finde ich ok dafür wartet immer der gleiche Fahrer auf dich bis man wieder einsteigt. Ausflug Quatt Safari in die Wüste mit Kamel reiten Tee Wasserpfeife haben wir gleich vorm Hotel links bei einem Anbieter gebucht ist ein sehr netter Mann und man bekommt sehr viel Interessantes erzählt und ist natürlich immer billiger wie im Hotel zu buchen. Gegenüber des Reisebüros befindet sich ganz rechts ein kleines Klamottengeschäft nur zum empfehlen sehr netter Chef kleiner quirliger Sohn hatten es total nett mit ihm Rechts vom Hotel aus viele Geschäfte von mäc Donalds Frisör alles und für jeden was dabei! Wir verbrachten eine tolle woche

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Das Himmelbett

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Service einfach nicht zum weiterempfehlen

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Arrogant! !!!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Bekamen von der Animation nichts mit ausser die Shows waren ok

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools