Edgar (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Gut erholt, schöner Urlaub!

Wir waren für eine Woche im Siva. Garten und Strand sind sehr gepflegt. Das Zimmer in den Bungalows war groß und hatte einen schönen Balkon.(Deluxezimmer)

• Geräumig und mit schöner Aussicht. Einrichtung ist zweckmäßig. Die erste Nacht habe ich nicht gut geschlafen, da unsere Eingangstür sehr laut durch den Wind geklappert hat. Am nächsten Tag wurde die Türe hergerichtet und es war Ruhe. Unsere Zimmerreinigung war okay, jedoch durfte man nicht pingelig sein. Fliesen neben der Toilette wurden nicht gewischt. Waren die ganze Woche schmutzig. Bettwäsche ist schon sehr verwaschen, aber sauber. Ebenfalls die Toilette, Waschbecken und Badewanne wurden ordentlich gereinigt. Klopapier wurde sehr sparsam ausgegeben. Frische Handtücher hatten wir immer, außer am Abreisetag.

• Gut
  • Essen war lecker. Haben auch das Fischrestaurant am Steg (kostenpflichtig) ausprobiert. Meeresfrüchte sehr lecker, jedoch war meine Schwester sehr enttäuscht, da das vegetarische Menü nur aus Zuspeisen bestand. Da müsste doch mehr geboten werden, als ein bisserl weißerReis, etwas gedünstetes Gemüse ( Brokkoli, Karotte) und ein paar Pommes. Salat gab es auch keinen.

• Sehr freundlich und bemüht. Wir fühlten uns sehr wohl. Der Service machte eine tolle Arbeit. Keine lange Wartezeit auf Getränke. Auch am Strand war der Service sehr gut. Trinkgeld haben wir natürlich gegeben.Besonders bedanken möchten wir und bei Mohamed Zezoo (Shisabar) für seine hervorragende Arbeit. Sehr freundlich, kompetent und immer gut gelaunt.

• Schneller Transfer. Ruhige Lage, kein Fluglärm.

Pool wirkte sauber. Wurde aber von uns nicht benutzt. Strand sehr schön. Liegen waren immer genug vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Edgar