Auf den ersten Blick sieht alles ganz nett aus, aber beim genaueren Hinsehen leider nicht mehr. Das Mobiliar, ob Lobby, Strandliegen/Auflagen etc. ist zum Teil schon sehr abgenutzt und kaputt. Das Essen war eher ernüchternd, bis auf das einmal inkludierte All inclusive A la Card Essen, da gab es auch mal Fleisch im Stück und die Pizza vom Pizzachef ist super! Wenn alles so gepflegt aussehen würde wie die Gartenanlage...
Die Zimmer sind ok, die Betten Gott sei Dank bequem. Die Dusche und die Wanne waren leider nicht mehr so schön, aus dem Duschkopf kam kaum Wasser ( verkalkt und wohl auch veraltet). Dieses wurde 3 Tage, nachdem wir es moniert hatten einigermaßen behoben. Die 2 deutschen Fernsehprogramme funktionierten, nur leider meist ohne Ton. Unser Zimmer wurde zwar täglich gemacht, jedoch nicht der Fußboden, was uns insgesamt ein unwohles Gefühl gab. Auch das haben wir moniert.
Wie schon benannt, war das Essen ernüchternd. Man wurde irgendwie satt, aber nicht mit Begeisterung. Optisch täglich das Gleiche, nur anders gewürzt, ob Fleisch oder Fisch, (nur in Soßen geschnitten). Nur kleine Hähnchenflügel gab es täglich im Stück, mal paniert, mal nicht... Kein gemischter Obstsalat, immer nur gestückelte Melone, trotz Erdbeerzeit keine einzige Erdbeere etc. Das Buffet ist ungünstig aufgebaut, so dass eine lange Schlange wie bei Aldi am Angebotstag entsteht. Bis du vorne ankommst ist dein Essen kalt. Wie aber schon gesagt, die Pizza zur Mittagszeit samt Pizzabäcker ist fantastisch! Aber Pizza alleine macht leider nicht satt, gleich nach unserer Rückreise waren wir erst einmal gut Essen!
Wie überall gab es Die und Die. Im Restaurant auf der linken Seite wurden wir recht schnell von dem Kellner ignoriert, während die, die Trinkgeld gaben prompt bedient wurden. Der Kellner links hat auch ohne Trinkgeld gleich gut bedient. Unten in der Lobby wollte man uns gleich kostenpflichtige Getränke andrehen, nach Absage gab's dann mehr Cola als Rum, während es im oberen Bereich immer gleichbleibend gut war. Überwiegend waren die meisten sehr nett, besonders der Pizzabäcker Gamal Mohamed Etat! Super nett mit toller Pizza!!!
Nicht weit vom Flughafen, das ist klasse, trotzdem kein Fluglärm im Hotel. Direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke etc. Mit dem Taxi kommt man auch schnell und günstig nach Hurghada.
Hier können wir nur über das urteilen, was uns interessiert hat. Die Massage zum Beispiel, die war schön, aber das Ambiente in der "Hütte" am Strand war gruselig, was insgesamt zufriedenstellend war, zumal nicht alles wie angepriesen erfüllt wurde. Von einer "Beautibehandlung" im Hotel am Strand kann ich nur abraten! Grausames Ambiente, sehr unsauber und so wird auch gearbeitet. Direkt nach der Haarentfernung im Gesicht wird die erste Creme direkt auf die noch losen entfernten Haare mit einem völlig veraltetem Pinsel aufgetragen etc. Fakt ist, spar dein Geld oder gehe woanders hin. Meine Tochter hatte sich auch noch die Maniküre aufschwatzen lassen... Das gleiche Dilemma! Der Nagellack hielt genau 1 Tag.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Leider waren Sie nicht zufrieden mit unsere Leistung. Wir bedauren dies. Leider gibt es einiges das wir sicherlich besser machen koennen und Sie haben unser Wort das wir auch daran arbeiten werden. Wir verstehen das es schwer ist, mit Essen und Trinken jedem zum vollsten Zufrieden zu stellen, doch wir versuchen es und die meisten unserer Gaeste sind auch sehr zufrieden. Auch geben wir Ihnen gerne die Information, dass wir unser Hotel gerade renovieren. Wir hoffen Sie dennoch einmal begruessen zu duerfen, um Sie von unseren Fortschritten zu ueberzeugen. Sonnige Gruesse aus Hurghada Siva Grand Beach Team red sea hotels