Das Hotel ist nicht so schlimm, wie es in den Bewertungen geschrieben wurde.Die Zimmer sind von der Größe o.k., leider gibt es in den Bungalows Zimmer ohne Balkon, das hat uns sehr verärgert. Zustand der Zimmer ist alt, gereinigt wurde jeden Tag. Urlauber kamen hauptsächlich aus Österreich und Deutschland. Es gibt hier viele Gelsen. Wenn Ihr Tipps von Hurghada möchtet oder anderes, besucht doch Nemo in dem Parfümeriegeschäft am Strand. Er kann super deutsch und liefert Euch gute Informationen.Rauchen kann man überall, ausser in den Speisesälen, sogar im Zimmer.Die Sicherheit auf den Strassen hat sich gegenüber dem Vorjahr total verbessert, überall gibt es Security, auch die Verkäufer sind nicht mehr so lästig.
Aufpassen auf die Minibar. Alle Getränke, die man hier konsumiert, müssen bezahlt werden. Duschen muss man in der Badewanne, Klimaanlage kann man auch nicht einstellen. Badetücher zum Wechseln für den Strand sind schwer zu bekommen. Ab und zu klopft der Reinigungsboy abends und tauscht die Tücher aus.
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es gab ausreichend Auswahl in verschiedenen Lokalen. Es gab auch Pizza, Hamburger, Hot Dogs und nachmittags Waffeln mit Eis. Die Sauberkeit in Lokalen war in Ordnung. Atmosphäre im Speisesaal morgens und abends etwas lauter, jedoch verständlich, da viele Gäste da waren.
Personal spricht fast immer deutsch.Wenn man etwas trinken möchte, ist es ratsam, dem Personal immer ein Trinkgeld zun geben, sonst wird man oft ignoriert, und bekommt höchstens 1 Getränk am Abend. Es war unserer Meinung auch wenig Personal für soviel Gäste. Ansonsten war Personal freundlich. Man kann abends auch eine Wasserpfeife rauchen, kostet 2 Euro.
Die Lage des Hotels ist optimal. Zum Flughafen sind es ca. höchstens 10 Min uten. Einkaufsmöglichkeiten mit Fixpreisen gibt es im Ramstore oder im Hurghadastar. Ausflüge kann man auch vom Hotel aus buchen. Wir fuhren vom Hotel aus mit dem Unterseeboot. War ganz interessant-jedoch nicht aufregend-kostet 30 Euro.Strand war total sauber-es wurde immer gereinigt.Liegen am Strand sind o.k.-jedoch alt
Animation war für uns nicht wichtig. Sie waren eigentlich wenig erfolgreich,weil wenig Gäste mitmachen wollten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|