Die Hotelanlage hat große Kapazität, trotzdem ist das Areal weitläufig genug, dass man nie das gefühl hatte, es sind zu viele Gäste hier. zahlreiche lautschige sitzgruppen um Pool und Bars, auch genug Liegen am Strand, um um 11 Uhr noch zwei Schattenplätze zu erhalten. Es ist deutlich abgewohnt, dafür aber auch der Preis nicht wie ein "echtes" 4-Sternhotel. Es waren wenig Kinder, eher mehr Paare, auch für Singles, die nicht unbedingt auf Gesellschaft und Abendanimation aus sind, eine gute Erholungsmöglichkeit. Das versprochene WLan in der Lobby hat nicht funktioniert. Auch andere I-Pads konnten nicht einloggen. Wir sind halt täglich ins extra zu bezahlende Internecafe vor dem Hotel gegangen, 30 min 2 €. An einem Tag war auch dort keine Verbindung. Es war windiger als erwartet. auch wenn auf der Wettertafel 25-28 grad standen, war es gefühlt zu kühl, um ins meer zum schwimmen zu gehen - ist auch kaum jemand im meer gewesen. Preis Leistungsverhältnis trotz der kleinen Mängel für unser Restplatz-angebot absolut OK!
Zimmer asusreichend groß, sehr abgewohnt, Armaturen wirklich etwas locker, kaputter Duschschlauch, der defekt wurde mitten unter dem Brausen, wurde nach etwa einer halben Stunde repariert. Sauber gehalten wurden das Zimmer immer. Wir sind vom Preis-Leistungsverhältnis des einfachen Bungalows mit kleinem Balkon sehr zufrieden. Kästen sind zu klein, um den Koffer wirklich auszuräumen. Das ist bei Delüxe Zimmern im Haupthaus besser.
Die Anzahl und Auswahl der Restaurants war ausreichend, man musste sich kaum wo anstellen. Es gibt mit Nachmittagssnacks immer was zu Essen. Jemand der gute (sogar Bio)Qualität von Lebensmitteln genwohnt ist, muss deutliche Abstriche machen. Enttäuschend war für uns als nicht Fleischesser die Menge der Fischangebote und die Qualität. Mehliger, fader, wie nicht mehr ganz frishcer Geschmack, nie Naturfisch, immer in überwürzten Saucen; schade für ein Land am Meer. Wenig obstauswahl für Obstliebhaber, Äpfel meistens schon mit braunen Stellen; nun ja, es ist Wüste rundherum und es muss Vieles improtiert werden. Kaffeeliebhaber: kein guter Kaffee im All Inclusive. der Nescaffee "espresse" von den Automaten geht nocht. Guter echter Espresso nur in der Hotellobbybar zu Preisen wie bei uns!
Service freundlich. Auch respektvoll, wenn das "Bitte nicht stören" Schild vor dem Zimmer war. Zimmer wurden gut gereingit, was den abgewohnten Zustand aber nicht verbessern konnte. Nur um die versprochene tägliche Wasserflasche mussten wir immer wieder fragen. Die Strand-Badetücher rochen immer wieder nach ranzigem Öl, so als ob sie nicht oder nicht heiss genug gewaschen waren. die Anlage wurde täglich gekehrt und gereinigt.
Hotel ist nahe beim Flughafen, trotzdem kein Flutlärm. Der Strand ist von der Breite her wirklich mini, trotzdem genug Liegen. Keine Strandspaziergänge möglich. Störend waren nur die Schiffe vom Nachbarhafen, die auch direkt vor der Hotelbucht geankert haben, und so das Gefühl des weiter-hinausschwimmens gehemmt haben. Zum wirklich schwimmen muss man weit hinausgehen, Strand ist lange sehr flach. Bank und Apotheke in der Nähe. Die Promenade vor dem Hotel ist auch abends eher menschenarm, keine "high-life" Gegend, was uns aber recht war.
sport haben wir nicht gemacht. Großes Ausflugsangebot über Partnerargentur. Wir empfehlen trotzdem den Delphinausflug über Sim Sim Reisen zu buchen - sind an einem Tag zweimal ganz nah mit wilden Delphinen geschwommen. War ein Erlebnis! Bei der Shopingtour bitte nicht auf die "Parfumfabrik" hereinfallen und nichts dort kaufen: reines Glyzerin wird als Sandelhlzessenz verkauft, in sehr guten Marketing verpackt schalten viele ihren Verstand und kaufen Unmengen der billigen, künstlichen Duft"essenzen", die keine natürlichen Düfte enthalten und sehr "billig" riechen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|