Hotel wurde mir empfohlen.Leider waren einige Dinge nicht so wie ich erwartet habe.Besonders das Badezimmer war katastrophal.Auch ein Wechsel des Zimmers hat nichts daran geändert.Buchung war Juniorsuite. Ohne das Hotel zu sehen habe habe ich auch für 2.2 bis 9.2 einen Aufenthalt mit meinem Schwager inkl Familie gebucht. Um meine Meinung zu ändern ersuche ich sie bei der Auswahl der Juniorsuiten im November genauer hinzuschauen
Lockere Fliesen im Zimmer.Tv Empfang schrecklich.
Kellner im Strandrestaurant mangelware Service am Strand schlecht
Wiedereinmal eine Stunde im Bus am Flughafen gewartet.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung, die ich gerne als hotelier selber kommentieren moechte! An erster Stelle:"Guenstig aber nicht gut" sollte mann mit wirklichkeitsinn anwenden! "eine Stunde im Bus am Flughafen gewartet" , Sie konnten auch eine Taxi buchen und selber sofort loss fahren! Wir sind so nahe am Flughafen, noch keine Vier Euro. Die meisten Leuten haben es im Urlaub nicht eilig und wenn mann mit Gruppen reist mus mann sich eben auf warten einstellen. "Badezimmer katastrophal" schreiben Sie. Wir haben nur saubere und vertretbare Badezimmer. Sind aelter und werden auch renoviert aber das braucht Zeit. Als gegenleistung bekommen Sie einen Guenstigen Hotelpreis. Wir sind in Nord Afrika, 5000km von Deutschland entferntund das Fernsehsignal wird uns, wie uebrigens alle Hotels in Hurghada ueber Internet angliefert. Leider ist das Signal nicht immer, oder auch oft, instabiel. Wir geben aber unser bestes. Am Strand wird kein Service geleistet. Wir haben aber Zwei Bars in unmittelbare Nahe von den meisten Strandliegen da koennen Sie Ihre Getraenke selber abholen. Lockere Fliesen im Zimmer, darf nicht, aber Sie sprechen uns an und waehrend Sie am Strand ruhen, werden die Fliessen neu verklebt. Das SIVA Grand Beach ist ein gediegenes Vier Sterne Hotel, wo Freundlichkeit und Dienstleistung Gross geschrieben werden. Wenn wir Fehler machen darf mann uns zu jederzeit ansprechen und werden meine Kollegen sich bemuehen die auszubaden. Mit den besten Empfehlungen Gérard Hanssen HotelDirektor Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt