Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Boris (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Gesamtfazit Pro- und Contra des Siva Beach Hotel

Die angegebenen 4,5 Sterne sind aus unserer Sicht angemessen. In anderen auslaendischen Hotels wuerde das Siva Beach mit 5 Sternen durchgehen. Das sehr oft zu hoerende Argument "man bekaeme in Aegypten Magenprobleme" ist im Siva Beach in keinsterweise zutreffend. HOTELANLAGE: Pro: Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem sehr gutem Zustand. Taeglich arbeiten sehr viele Mitarbeiter an einer stets sauberen und schoenen Hotelanlage. Der Naehe zum Strand ist hervorragend. Ebenfalls die Groesse des Hotelpools ist sehr positiv zu erwaehnen. Contra: -- ALL-INKLUSIVE LEISTUNGEN: Pro: Die Allinklusiveleistungen sind sehr gut und wirken in keinsterweise irgendwie abgespeckt. Das Preis- Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. Da wir bereits Erfahrungen mit anderen Allinklusive-Hotel haben, koennen wir dem Siva Beach Hotel einen hohen Standard und ein sehr gutes Preis- Leistungsverhaeltnis aussprechen. Contra: -- WLAN: Pro: -- Contra: Man kommt sehr schwer in das WLAN rein und ist man drin, dann ist die Geschwingkeit sehr langsam. Hier bedarf es einer vollstaendigen Ueberarbeitung um Kundenzufriedenheit zu erreichen.

• Gut
  • HOTELZIMMER: Pro: Die Zimmer haben eine angemessene Groesse, sind in einem sauberen Zustand und verfuegen ueber einen einfachen Fernseher mit Satelitenanschluss sowie einer Minibar mit Schokolade, Softgetraenken und Bier. Man erhaelt jeden Tag ein 1,5 Liter Flasche Wasser, die man ohne Aufpreis trinken darf. Contra: Die Hoteltueren sind ohne Schalldaempfer weshalb man sehr laut hoert, wenn andere Hotelgaeste im Gang ihr Zimmer verlassen. Dies ist aber kein entscheidendes Contra.

• Gut
  • Pro: Die Essensauswahl ist sehr reichhaltig und stellt eine gesunde Mischung aus regionalen Spezialitaeten und europaeischer Kueche dar. Das Hotel verfuegt ueber drei Speisesaeale - mit variierenden Gerichten - sowie dem Mittagsangebot am Stand bestehend aus vegetarischer Kueche, Buerger- und Hotdogstation, Pizzastation und Waffel- und Eisstation. Wem das nicht genug ist, der kann fuer einen Aufpreis Abends asiatisch, italienisch und argentisch essen gehen. Dies war fuer uns aber keine Wahl, da wir mit der Allinklusivkueche gut versorgt waren und diese gesamtgesehen - mit nur ein paar Ausnahmen - sehr zu empfehlen ist. Contra: Bei der Fruehstuecksauswahl wuerde eine reichhaltigere Wurstauswahl, sowie etwas besseres Brot und qualitativ bessere Saefte das gute Ganze noch mehr abrunden. Die sogenannte Jaegersauce beim Abendessen, sowie allgemein braune Saucen z.B. fuer Reis oder Fleisch sind katastrophal, sind nicht zu empfehlen, da diese nach Gummi schmecken

• Gut
  • SERVICEPERSONAL: Pro: Das Servicepersonal rund um das Hotel ist stets sehr freundlich und zuvorkommend und nicht aufdringlich. Besonders zu loben sind das Mahara Kellnerteam im ersten Stock der Empfangshalle - insbesondere Herr M. - und das Poolbarteam von Herrn Sch., welches seine Gaeste gerne mit Getraenken bedient, obwohl man auch ueberall sich selbst mit Getraenken versorgen kann. Besonders der Kellner Mohammed T. ist zu loben, da dieser stets den Blick fuer seine Gaeste hat und durch seine Freundlichkeit hervorsticht. Contra: Das Beauty Grand Spa Team, sowie Servicemitarbeiter die zusaetzliche Leistungen verkaufen moechten oder muessen - wie z.B. kostenpflichtige Themenabende - sind sehr aufdringlich und akzeptieren nicht sofort ein "NEIN". Das ist fuer Gaeste mitteleuropaeischer Kultur verwirrend und wirkt unhoeflich. Es wirkt so, als ob diese Mitarbeiter auf reiner provisionsbasis arbeiten muessen, da sie fast schon betteln, dass man deren Leistung in Anspruch nimmt. FREMDSPRACHENKENNTNISSE DES PERSONALS: Pro: Das Personal beherrscht diverse Fremdsprachen weshalb die Kommunikation auf guter Ebene stattfinden kann.

• Gut
  • Von Flughafen aus dauert der Transfer zirka 10 Minuten. Weitere Bewertungspunkte koennen wir nicht abgeben, da wir Shopping, Nightlife und Ausfluege nicht veranstaltet haben.

• Gut

ANIMATIONSTEAM: Pro: Sehr vielfaltiges und abwechslungsreiches Animationsprogramm. Contra: --

Preis-Leistung

• Infos zur Reise