Das Hotel ist zwar schon sehr alt aber noch sehr gut im Schuss. Es ist eine große Anlage mit einem super schönen Strand. Am besten gefällt mir die Landzunge die ins Meer geht. Dort kann man sehr gut entspannen und einige Weile dort genießen.
Die Zimmer sind alle sehr schön. Ob Bungalow oder normale Zimmer, alle super. TV und Klimaanlagen vorhanden. Der Zimmerservice bringt jeden Tag neue Strandtücher und macht sehr ordentlich sauber. Die Betten sind sehr groß und man gut darin schlafen.
Zimmerservice ist super. Strandservice ist schlecht, da man zu lange auf seine Getränke warten muss. Z.B. wir mussten 20 Minuten auf 2 Cola warten, das geht nicht. Barservice ist super. Freundlich und schnell. Restaurantservice ist schlecht. Man muss lange auf Getränke warten, man bekommt nicht sofort sauberes Besteck,
Es sind nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, und schon ist man da. Es gibt direkt eine Shoppingmeile am Hotel, aber man kann auch nach rechts gehen, wo dann mehrere Geschäfte und Restaurants sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|