- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten mal im Siva,und genauso zufrieden wie beim ersten mal.Wir haben uns auch diesmal weitere Hotels angeschaut u.a. in der näheren Umgebung und noch das "Dana Beach",welches auch sehr schön ist.Für uns persönlich ist jedoch der Strand ein wichtiger Punkt bei der Hotelauswahl und da ist das Siva meiner Meinung nach unschlagbar.Die Zimmer (Badezimmer- am wichtigsten) könnten mal eine Renovierung gebrauchen.Bei den Möbel würde schon ein Anstrich reichen.Aber im allgemeinen ist das Hotel in einem guten sehr gepflegten Zustand.Die Außenanlage(Pool ,Gartenanlage ) sind sehr ansprechend gestaltet,außerdem wird man dort kaum ein Sandkorn finden,da ununterbrochen geputzt wird,wie aber überall im Hotel.Als negativen Kritikpunkt des Hotels sehe ich die Gastronomie.Dabei meine ich nicht einmal das Essen,sondern die Aufteilung des Buffets und die Verteilung der Tische.Außerdem emfand ich die Einteilung der Kellner als völlig systemlos d.h. es kann durchaus passieren das man 10 Min. darauf wartet bedient zu werden.Hat man nun endlich ein Getränk und möchte sich am Buffet bedienen,so ist es ratsam getrennt zu gehen,denn ansonsten ist der Tisch beim wiederkommen besetzt.Nun bitte aufpassen beim essen-passt man nämlich nicht auf so ist der evtl.noch halbvolle Teller schon wieder abgeräumt.Für uns sieht es so aus als ob genug Abräumkräfte vorhanden sind,aber viel zu wenig zum Bedienen.Dieses Problem gab es "2007" auch schon,welches noch immer nicht geändert wurde.Dabei wäre es wahrscheinlich so einfach eine Änderung zu schaffen. Das eigentliche Essen war vollkommen O.K. welches sich in der 2.Woche jedoch wiederholte.Für uns ist das "Siva " ein sehr schönes Hotel,in dem wir uns pudelwohl gefühlt haben,und sicherlich noch ein 3.mal besuchen werden. An Ausflüge haben wir eine Delfintour gemacht die sehr empfehlenwert ist,wir haben eine ganze Gruppe an Delfinen gesehen,mit der wir aus nächster Nähe schwimmen konnte.Außerdem hatten wir bei diesem Ausflug die möglichkeit zu schnorcheln.Als weiteren Ausflug (mein persönlicher Favorit) waren wir auf der Insel Mahmaya.Einfach traumhaft-karibikfeeling pur !!! In der Wüste sind wir auch noch gewesen.Dieser Ausflug lohnt sich auch aufjedenfall. So,zum Schluß möchte ich noch erwähnen,das die Hitze im Monat August sehr erträglich war-trockene Hitzte mit viel Wind (kein Vergleich zu unseren feucht schwülen Temperaturen).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut