Große Anlage trotzdem nicht so viele am Strand. Es liegt wahrscheinlich daran das der Strand sehr groß ist. Man bekommt auch immer freie Liegen. Beim Einchecken, den Hotelier richtiges Trinkgeld geben damit man schönes Zimmer bekommt. Wir haben Ihn wohl zu wenig gegeben. Aber wegen des Tollen Strandes würden wir wieder kommen und uns ein besseres Zimmer buchen.
Die Möbel sind Veraltet, obwohl das >Hotel nicht so alt ist. Die Badewanne sollte dringend ausgetauscht werden. Duschvorhang gewaschen bzw ausgetauscht ... ansonsten war es eh sauber. Ich würde diesen Hotel trotzdem weiterempfehlen, da es (auch vom hören her) das schönste Strand Ägyptens ist.
Könnte besser sein. Nach 4 Tagen war das Essen besser. Die Getränke auch besser. Wahrscheinlich wegen Beschwerden. Schock am Anfang, doch wir hatten Glück, das es sich etwas änderte.
Gut. Die ersten paar Tage hat uns jeder Kellner übersehen. Jeder hat etwas zum Trinken bekommen, doch wir.... Wir hatten auch vorgehabt Trinkgeld zu geben. Doch dann, paar Tage später wurden uns sogar Tisch reserviert. Und uns mit Geträcken richtig überschüttet :)
Tolle Lage, Einkaufsmöglichkeiten, doch die Einheimischen drängen zu sehr
| Infos zur Reise | |