Thomas und Elli (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegtes Hotel mit tollem Strand in Top-Lage !

Gepflegtes Hotel in Top-Lage an wunderschönem Sandstrand! Wie beschrieben Zimmer etwas älter, aber sauber und komfortabel. Anlage sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich!

• Gut
  • Etwas älter, aber sauber, geräumig und alles vorhanden

• Gut
  • Bei einem Hotel dieser Größe natürlich Buffet, wirklich große Auswahl und vollkommen in Ordnung. Toll waren die vielen Sitzmöglichkeiten, es gab immer irgendetwas zu essen (Waffeln, Burger, Hot-dogs, Crepes, frischer Kaffee aus dem Vollautomaten) und dazu eine tolle Poolbar sowie der Seastar-Steg direkt am im Meer. Auch am Strand guter Getränkeservice.

• Wir hatten einen tollen Service, natürlich gehört in diesem Land (war schon 11mal da) ein Trinkgeld dazu, bei den recht günstigen Preisen sollte das auch drin sein. Wir haben für eine Woche Nilkreuzfahrt und 1 Woche Hotel all in gerade mal 712,-€ p.Ps. bezahlt(!). Wer hier meckert, tut mir leid. Man muss immer bedenken, dass der Durchschnittslohn in Ägypten bei unter 100,-€ liegt. Wenn man die Leute respektiert, wird man ein sehr liebenswertes Volk kennenlernen, die vielfach beschriebene Aufdringlichkeit nehmen wir mit Humor....

• Kurzer Transfer (10min.), direkt vor dem Hotel große Einkaufsstraße und die "Siva-Mall"

Tolles Animations-Team, war immer was los, man kann aber genausogut seine Ruhe haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise