Das Hotel ist defenitiv in die Jahre gekommen. Viel Vogelkot auf den Balkonen. Eine Renovierung ist definitv notwendig. Die Stühle sind sehr alt und ist bei mir teilweise kaputt gegangen im Zimmer. Das Bad ist auch sehr in die Jahre gekommen. Der Duschschlauch verstopft/defekt. Die Klimaanlage ist voll mit Staub. Das Meer ist allerdings himmlisch :) Wer nur im Hotel schlafen und draußen Spass haben möchte ist dieses Hotel okay Aber habt nicht zu viele Erwartungen.
Die Betten bzw die Bettwäsche ziemlich veraltet und vergelbt.
Das Essen ganz ok. Könnte aber viel besser sein . Ich selber habe nur Gemüse, Obst und Reis gegessen weil alles andere sehr komisch aussah meiner Meinung nach.
Service hat definitiv Nachholbedarf. Manche Kellner machen einen Blöd an und ein spezieller "Kellner/Animateur" versucht unbedingt eine a la carte Dinner zu verkaufen. Dieses Dinner sei sehr speziell und nur einmal in der Woche. Was definitiv gelogen ist. Erst wo ich gesagt habe das er gehen soll hat er mich in Ruhe gelassen.
Das Hotel befindet sich relativ Zentral
Habe nichts gefunden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Özgür |
Sehr geehrter Özgür, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel. Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt