Das Hotel ist sauber ueberall wird geputzt und die Gartenanlage täglich 2xgewässert Preis-Leistung wirklich Top, ich würde sagen für den Preis ein super Hotel.unbedingt Delfinschwimmen mit mogli-Delfinschwimmen machen.Sensationell.Sehr heiss wars jetzt im September, aber gut auszuhalten da es eine trockene Wärme ist Sicher eines der besseren Hotel mit super Strand und mitten in den Einkaufsläden
Wir hatten ein Bungalo Zimmer, Grösse war völlig in Ordnung für 2 Personen. Sauber gemacht wurde immer gründlich.Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen.Safe war vorhanden, Klimaanlage funtionierte auch gut.Minibar war extra zu bezahlen. Badewanne war alt aber sauber
Man wurde satt, zum Teil wars sehr gut, dann wieder nicht.Allerdings wird sehr sehr scharf gekocht. 3 x die Woche kann man im Oasis Restaurant das Abendessen zu sich nehmen und das war wirklich sehr fein.Allerdings muss ich sagen wir sind uns viel besseres gewohnt vom Hotel Mövenpick in el Gouna, da war das Essen wirklich TOP, aber man bezahlt auch viel mehr, daher für den günstigen Preis kann man sich wirklich den ganzen Tag durchfuttern
Naja, freundlich sind sie ja schon, aber je mehr Trinkgeld je freundlicher und schneller im Service.Wir gaben am Strand am morgen 2 Dollar und wurden den ganzen Tag bedient auch abend im Hauptrestaurant 2 Dollar und das Trinken kommt super schnell. Zimmerreinigung jeden Tag 1 Dollar und es war tip top sauber, auch hatten wir immer genug Toillettenpapier und saubere Handtücher. Trinkgelder gehören in diesem Land einfach dazu. Fremdsprachenkenntnisse haben die Leute wirklich, fast alle konnten Deutsch und Englisch sowieso
Die Lage ist super, 10 Minuten Anfahrt vom Flughafen, kein Fluglärm Je nach Zimmer ganz schnell am wirklich super schönen Strand, wir hatten in all den Jahren noch nie einen so schönen Strand.Man sollte aber wissen, dass es kein Strand zum schnorcheln ist, da es kein Riff hat. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, Verkäufer sehr sehr aufdringlich.Einfach ignorieren.Für junge Mädchen absolut nicht zu empfehlen, da die immer angebaggert werden.Aber nicht gefährlich. Ausflugsmöglichkeiten genug vorhanden.Delfinschwimmen nicht über das Hotel buchen.Wir waren mit" Mogli-Delfinschwimmen" das hat sich wirklich gelohnt,deutsches Ehepaar.Das kann man schon von zuhause aus buchen, hat super geklappt und man sieht und schwimmt wirklich mit Delfinen
Der Strand ist super auch für Kleinkinder bestens geeignet, man kann weit hineinlaufen.Kein Schnorchelstrand. Liegestühle und Schirme immer genug vorhanden,vorallem am Strand.Am Pool muss man etwas früher aufstehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|