Freundliches Personal, der Mitarbeiter Mohamed in besonderen, immer freundlich,Hilfsbereit und neugierig. Das Wetter war sehr warm mit einem Wunderschönen Sonnenuntergang. Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand.
Ein eher Armes Land, Möbel etwas älter aber in einem guten Zustand. Zimmer sind sauber, das Bad müsste (in dem Zimmer wo ich war) renoviert werden. Handtücher sind immer vorhanden und gewaschen. Das Wasser aus dem Hahn nicht zum Zähne Putzen Benutzen, dafür gab es immer extra Flasche Wasser. Die Unterhaltung wie ein Tv war sehr altmodisch und Empfängt etwa 3 Deutsche Sender (ausreichend). Die Klimaanlage bläst nicht aufs Bett und man brauch keine Angst haben krank zu werden, Kühlt den Raum trotzdem sehr gut. Zimmer (Junior Suite)sehr geräumig und bietet genug Platz.
Wenig Auswahl zum Frühstück und immer das selbe. Zum Mittagessen gibt es mehrere Restaurants die man Besuchen kann. Abendessen bei Reservierung Kostenlos so wie auch gegen Bezahlung. Italienische, Ägyptische und Asiatische Küche. Leider zu wenig Auswahl beim Essen.
Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Gärtner sind gut gelaunt und halten gerne mal ein Schwätzchen. Im Hotel sind sehr viele Deutsche Gäste, so können so gut wie alle Beschäftigten Deutsch. Kein perfektes aber sie verstehen dich und können sich mit einem unterhalten. Am Strand sehr Hilfsbereit und helfen dir morgens einen schönen Platz zu finden und rücken dir die Liegen zu recht. Die Bar am Strand sehr schnell vom Wasser zu erreichen und man wartet nie Lange auf sein Getränk. Das Personal Läuft rum und fragt nach wer was zu trinken will und bringt es einem. Der einzige Minus Punkt ist es gibt so gut wie keine Unterhaltung am Strand (keine Musik) außer Gymnastik und Abends Volleyball keine Unterhaltung.
Die Anreise von Flughafen Hurghada Terminal 2 war unkompliziert und schnell. Dauer der Fahrt bis zum Hotel ca. 15 Minuten. Das Wasser ist Sauber und an bestimmten Punkten warm. Die Lage ist sehr schön und die Umgebung ist friedlich. Leider sind größere Sehenswürdigkeiten weiter weg. Für Leute die gerne am Strand und Pool liegen ein sehr schönes Hotel, für Leute die die Kultur von Ägypten sehen wollen eher nicht geeignet. Das Hotel Gelände ist sehr gut gepflegt und der Strand ist Sauber.
Leider weite Wege, man muss lange fahren um was von der Kultur zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Natuerlich ist waehrend des Urlaubs immer besser als nach dem Urlaub. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare (auch in Bezug auf den Service) an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels