Rawaa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Freizeitunterhaltung war Top 👍👍👍👍👍

Sehr Freundliche und sehr Gastfreundlich ist das Personal!!!! Und das Hotel ist riesig , es gibt Pool und Meer in diesem Hotel und es gibt in jede ecke was zum Essen und trinken, drinnen im Hotel und draussen beim Pool und beim Meer!

• Man kann gut und gemütlich schlafen !!! Und es ist gut ausgestattet !

• Das essen war nicht so meins , aber es gibt genug Wahl im ganzen Hotel und draussen beim Meer und beim Pool, gar nicht umständig wenn man nass ist vom Schwimmen und es gibt den ganzen Tag über essen, und Snacks für zwischendurch !

• Sehr sehr gut aufgenommen und bedient worden von ALLE ! Die waren ALLE super!

• Es gibt im Hotel gute Shops und günstig und direkt vor die Tür sind 1000ente von Geschäften, man kriegt da alles und das ist natürlich etwas günstiger als im Hotel, aber im Hotel direkt, sind die preise auch günstig ! 5min. von Flughafen bis zum Hotel ! Beste Hotel !!!!

Jetzt kommen wir zum Wichtigsten im ganzen Hotel !!! Es gibt dort Entertainment Gruppe, die sind jeden Tag da ausser Sonntag und den ganzen Tag immer, die sind das beste im ganzen Hotel, sie sorgen für gute Unterhaltung und gute Laune, langweilig wird einem in diesem Hotel sicher nicht! Den ganzen tag machen sie Programm, Tanzen, Wettrennen im Wasser & ausser Wasser, sport, Theater, Show und noch vieles mehr.... ! Und die Jungs sind sehr anständige und sehr sehr liebenswürdige Typen ! Ich hab sie alle sehr lieb gewonnen und sage hiermit DANKE für den besten Urlaub den ich bisher hatte, durch diese Entertainer Team! Koko, Mezan, Fahd Fox, Faady, Yousef, Felix, Micky, Mohamed, Mahmud, Harysa und the rest ........... thank you so much, ich komm wieder wenn dieses Team noch da ist!!! Bitte unbedingt weiterleiten , danke!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise