es ist das mieseste hotel aller zeiten bei 4 1/2 sternen MIT dem besonderen EXTRA!!!!-----suche ich heute noch!!!!----- abgewirtschaftet- lug und trug im katalog, eine EINZIGE frechheit , soetwas ...überhaupt noch anzubieten in der heutigen zeit!! 70 fotos kann ich anbieten ....mit u.a. die FARBE hängt in RIESENFLADEN von den WÄNDEN!!! , ALTE GAMMELBUDEN am POOL; völlig vergammElte LIEGEN/BEISTELLTISCHE.,..FEUERLÖSCHER fehlen in den gängen, und noch vieles mehr!! ----die fa. ---BEWERTET SICH SELBER!!!????? --- wenn ich das alles vorher gewußt hätte, hätte ich nie gebucht ---- riesen sauerei---finger weg---bertugsunternehmen!! den ganzen tag "ankeiler" unterwegs--belästigung pur!! EIN EINZIGER drecksladen!!---so etwas habe ich in meinem langen leben/ in der ganzen welt nicht gesehen!
uralt eingerichtet !! ----der fernseher ist wohl ---100---jahre alt!?? die wände im Bad provisorisch verschmiert --- irgendwelche komischen vorrichtungen am spiegel---hat alles mit NEUZEITLICHKEIT nichts zu tun, die fernseh--werbe-- schleife über ihre ca. 15 anlagen zeigen sämtlichst neue moderne anlagen ---und für diese anlage ----1!!!!renoviertes zimmer----als vorzeigeobjekt!!!--
siehe oben -----alles zur gastronomie!!!--- habe ich unter service verstanden......sonst gibt es keinen service!!!
NUR im restauran!!!!t ----die bedienung gut und fleißig und bemüht!!!-- ----mitarbeiter hinter dem buffet ----DESINTERESSIERT/ UNWILLIG/ UNMOTIVIERT/ sicher völlig ungeschult----hat alles mit 41/2 sternen NICHTS ZU tun----und das besondere EXTRA ---- suche ich auch heute noch!!!----
ungepflegte anlage, 1 pool!! ---eine promenade lt. katalog---suche ich heute noch--nach 8 monaten!!! ...o...investitionen innerhalb der letzten 100 jahre!! das mieseste der 15 oder mehr hotels der SEA - HOTEL - KETTE!! ....ETI....ist zudem auch noch EIGENTÜMER u.a. dieser hotelanlage!!
lächerliche angebote auf dem papier----die sogenannten ANIMATEURE wissen wohl noch nicht mal ,wie man das wort schreibt!!!??? unter aller sau!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt