Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Es nicht weiter zu empfehlen wäre falsch!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Siva Grand Beach Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und das merkt man auch an allen ecken und Kanten, es bedarf einer Grundrenovierung von den Zimmern über den Speisesaal bis zum Pool. Die Sauberkeit und die Pflege der Aussengelende ist aber in jedem fall gegeben und nahezu Perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (allerdings warten sie auch wie es in Ägypten so üblich ist auf ihr Trinkgeld). Zu aufdringliches Personal habe ich nicht bemerkt, mit einem bestimmten nein Danke wurde man schnell in ruhe gelassen. Das Essen und damit meine ich vor allem das Frühstück war doch sehr einseitig und nicht übermäßig gut. Die Lage zum Strand ist sehr gut und man bekommt zu jeder zeit eine sehr bequeme Liege. Der Strand selber hat mir nicht so gut gefallen da ich gerne schnorchle und das macht ohne Hausriff nicht allzu viel spaß. Außerdem ist der Bootsverkehr um den Abgezäunten bereich sehr groß und man hat oft einen Benzingeruch statt einer Meeresprise in der Nase. Aber alles in allem kann man das Siva Grand Beach Hotel weiterempfehlen. Allerdings werde ich es ein zweites Mal nicht mehr besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool