Also ich bin das erste mal im Siva gewesen und bin total begeistert ! Ich kann nicht verstehen wie manche sich hier äußern. Die Anlage ist wunderschön und wenn man mal abends länger wach ist sieht man die Mitarbeiter wie sie um 3 Uhr morgens den Rasen wässern und andere zum 3ten/4ten mal die Anlage wischen. Das Hotel ist sehr sauber und alle Angestellten achten sehr darauf. Das Zimmer welches wir hatten war für zwei Leute recht groß. Das bad war auch O.K. Wir fanden in keinem Moment unseres Urlaubes, dass die Anlage überfüllt ist. Gebucht haben wir Al In, und wir können uns nicht beklagen. An der Poolbar oder an der la terrace sowie an den anderen Bars gab es anstandslos bis 0 Uhr die Getränke der Al In Kategorie. Natürlich konnte man auch andere Sachen Bestellen welche dann aber kosteten. Aber vom Preis völlig in Orndung sind.Das Essen ist reichlich und sehr lecker gewesen. Für jeden ist was dabei. Wenn Ihr lust auf Schnorcheln oder Tauchen habt dann können wir euch die Euro Divers sehr ans Herz legen. Tolles und vorallem super Nettes Team !!!
Das Zimmer war geräumig genug für zwei Personen. Die Möbel waren auch sehr schön. Man hat einen Wohnzimmertisch mit einer kleinen Couch und zwei Sesseln mit im Zimmer gehabt. Auf dem Balkon hat man Balkonmöbel. Der rest des Zimmers ,Tv, Safe , Minnibar etc...... Der Zustand des Zimmers ist super gewesen nichts kaputt oder abgewohnt.
Es gibt genügend möglichkeiten zu Speisen . Was das Essen ansich angeht können wir uns nicht beklagen. Es ist für jeden was dabei. Fleisch, Fisch, Nudeln , Kartoffeln, Gemüse........... Wir haben es nicht geschafft alles mal zu Probieren, weil es einfach sehr viel ist und MEGA LECKER!!!!!!!
Das Personal ist mega freundlich, total aufmerksam und immer für nen kleinen Spaß zu haben. Fast alle sprechen gebrochen Deutsch aber am besten Englisch.Unsere Zimmerreinigung war TOP. Wir können uns nicht beklagen, viel mehr bedanken. Denn ich kenne genug Hotels in Deutschlan die nicht so gesäubert werden! Direkt am Hotel befindet sich eine Apotheke die von einem Arzt betrieben wird. Dieser spricht Deutsch und hat mir sehr geholfen ( Durchfall, Nasennebenhölen Entzündung) Also ich kann nur sagen DANKE. Wenn man eine Beschwerde hat wird sich sofort darum gekümmert. Bei uns im Zimmer lief die Klimaanlage nicht richtig und unverzüglich wurde sich darum gekümmert und das Problem behoben.
Vom Hotelzimmer zum Strand 3 Min. wenn man sehr gemütlich läuft. Der Flughafen ist 10min. entfernt aber ich habe in den zwei Wochen Urlaub nur zwei mal ein Flugzeug gehört. Man kann sich am Abend die Animation ansehen welche echt Spaß macht oder man verlässt das Hotel und geht außerhalb in eines der Lokalitäten. Diese sind dierket am Hotelaus bzw. eingang zu finden. Einkaufen ( mitbringsel und Getränke etc.) kann man sehr gut und in Ruhe im Hurghada Star oder im Egypt Star. Liegen beide rechts vom Hotel ( keine 5 min. enfernt). Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern angeboten, diese hängen im Hotel im Bereich der Rezeption aus.
Freizeitangebote gab es auch z.B. Wassergymnastik, Dart, Wasserball, Gymnastik...... Internetcaffee ist auch vorhanden direkt am Hoteleingang. Wenn man zum Strand gegangen ist, je nach dem zu welcher Uhrzeit kam ein Mitarbeiter und fragte uns Liege mit Sonnenschirm oder ohne. Dann wurden wir zur Liege gebracht und er hat uns dann unsere Handtücher auf die Liege gelegt. Duschen sind auch vorhanden gewesen und auch hier war alles ok. Der Strand ist sehr schön gewesen aber durch die Hitze konnte man nicht Barfuß laufen. Logisch. Es ist alles sauber gewesen und wir waren jeden Tag im Meer. Das Wasser war klar und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|