Hotel mit 550 Zimmern. Dies schreckt zunächst ab, ist jedoch im Hotel selbst nicht spürbar. Die Hotelgäste verteilen sich in der grosszügig angelegten Hotelanlage.Wunderbar angelegte Gartenanlage. Super sauber. Es wird dauernd geputzt.. All inclusiv Angebot. Es sind 2 Büfettrestaurants vorhanden,die aber das gleiche Speisenangebot haben. Hier gibts außerdem das Frühstück mit frischen Crepes und frische zubereiteten Rühreiern. Dritte Frühtücksgelegenheit in der Hotelhalle. Hier aber nicht so umfangreich. Kaffee war leider immer zu dünn. Diverse Bars sind vorhanden. Die Bar im Erdgeschoss der Hotelhalle aber gegen Bezahlung. Hier gibts aber auch nen passablen Cappucino.Außerdem 3. Restaurant am Strand.Gegen Aufpreis, zur Zeit 7 Euro, für orientalischen Abend. Surfen möglich. LEIDER NICHTS ZUM SCHNORCHELN GEEIGNET. Es waren zu 80% deutsche Urlauber da. Das Publikum ist überwiegend älter. Animation ist grottenschlecht. Überwiegend italienisches Animationsteam, das bedingt durch die schlechte Lautsprecheranlage, weder in Englisch noch in Deutsch zu verstehen ist. Im Aussenbereich ist um 23.00 Uhr Schluss. Dann werden die Bars in der Lobby genutzt. Bier ist übrigens gut. Wir haben eine Jeep Safari und einen Schnorchelausflug gebucht. Der Schnorchelausflug ging nach Sham el Naga und ist mit 30 Euro eigentlich zu teuer und auch nur bedingt zu empfehlen. Es wird vom Strand aus in einem schmal eingegrenzten Gebiet geschnorchelt. Da etwa mit uns noch etwa 80 andere Gäste an diesem Strand waren, war es die 1. Stunde im Wasser ziemlich voll. Die Unterwasserwelt ist aber trotzdem sehr sehenswert. Die Jeepsafari wurde mit 4 Jeeps durchgefüht und hat sehr viel Spass gemacht. Aber auch hier handelt es sich um Massenveranstaltungen!!!!! Unterwegs trafen wir witere Jeepkolonen, die alle, wie wir auch, das gleiche Ziel hatten. Wer da also nicht so drauf steht, sollte die Ausflüge nicht machen.
Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht, haben aber die Familiensuite bekommen. Zwei Zimmer mit Verbingstür, jedes Zimmer ausgestattet mit Kühlschrank und Fernsehen. Zimmersafe OHNE AUFPREIS ist ebenfalls vorhanden. Fernsehempfang von ARD,ZDF, RTL 1, RTL 2 und VOX. Das Zimmmer hatte außerdem zwei große Balkons mit Meerblick und waren ansprechend möbeliert. Jedes Zimmer war etwa 25 qm groß. Adapter für Steckdosen sind nicht notwendig. Stromspannung ist 220 V. Da wir über ETI gebucht ahben, konnten wir unser Zimmer bis zum Abflug behalten.
Man kann rund um die Uhr Essen. Die Auswahl ist groß. Die Spreisen sind landesüblich jedoch oft sehr ölig. es gibt jeden Abend einen anderen Themenabend. Alle Mahlzeiten sind in Büffetform. ganz lecker ist auch das Eis mit den selbstgebackenen Waffeltüten.
Unglaublich viel Personal vorhanden. Zimmer waren immer tip top gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht zu viel Gepäck mitnehmen. Kleidung kann mann unglaublich günstig reinigen lassen. In den Restaurants kam es gelegentlich zu Engpässen, so das wir schon mal auf unser Besteck oder die Getränke warten mussten. Die Sitzplätze im Restaurant werden einem zugewiesen. Wenn es sehr voll ist, sitzt man mit anderen am Tisch, was aber durchaus nicht stört, da man eigentlich immer nette Gesellschaft hat. Wir haben 1 Dollar Scheine für das Trinkgeld mitgenommen, da dies einfacher bei den Banken zu tauschen ist. Trinkgeld wird nicht erwartet, jedoch freuen sich die Hotelangestellten darüber.
Super Lage. Direkt am FLACHABFALLENDEN Strand. Daher auch gut für Kinder geeignet. Wasser ist ganz klar. Es gab immer genügend Liegen und Schirme am Strand und auch am Pool. Sehr angenehm ist hier auch der tägliche Handtuchservice. Neben dem Hotel befindet sich direkt ein Internetkaffee, weitere Restaurants, Bars und Geschäfte. Ein Mc Donald ist in etwa 10 minuten Fussmarsch zu erreichen. Ebenfalls 2 Telefonzellen. Telefonkarten gibts im gegenüberliegenden Laden. Transferzeit vom Flughafen 20 Minuten, da noch andere Hotels angefahren werden. sonst sinds nur 10 Minuten. es werden vor Ort zahlreiche Ausflüge angeboten.
Wunderbarer goßer Pool. Separater Kinderpool. HANDTÜCHER SIND UMSONST. Hotel liegt zwar in der nähe des Flughafens. Davon bekommt man jedoch nichts mit. Massageangebot gibts am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |