Christiane (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer, toller Badeurlaub!

Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und schon sehr neugierig auf das Siva, da die Hotelbewertungen ab unserer Buchung im Dezember 2010 immer schlechter wurden, waren wir dann doch sehr gespannt auf dieses Hotel. Die Anlage des Hotels ist aber sehr schön und es wird permanent geputzt. Die Juniorsuiten sind sehr geräumig und ausgesprochen sauber. Einzig die Badezimmer müssen baldigst renoviert werden jedoch auch diese sind top sauber! Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k., wobei die Zeit um Silvester natürlich teurer ist als sonst. Aber wir hatten am 29.12.2010 um die 30 Grad und daher "spitzenmäßig" um dem Winter zu Hause zu entgehen.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, sind die Juniorsuiten sehr geräumig und komfortabel eingerichtet. Die Badezimmer haben ebenfalls eine angenehme Grösse, bis auf die notwendige Renovierung (Fugen, Duschstange,..) dieser, sind die Zimmer völlig o.k.

• Das Essen ist ausgezeichnet. Wir hatten jeden Aben einen anderen Themenabend mit verschiedensten Speisen und haben leider jeder 3kg zugenommen. Auch tagsüber gibt es überall Leckereien wie frische Crepes oder Waffeln mit Eis und Schokosoße. Für die Kinder gibts tagsüber Hot Dog, Hamburger und Pizzas sowie Buffett. Die "Anschaffer"der Kellner im Restaurant 1. Stock sind ein wenig mühsam (wollen unbedingt dass man Flaschen mit Wein kauft, obwohl man Gläserweise Wein All inclusive trinken kann), aber die Kellner sind echt superfreundlich und schnell mit der Getränkebestellung. Ganz großes Kompliment!!

• Gut
  • Voweg, gabs von unserer Seite keine Beschwerden, daher keine Ahnung wie damit umgegangen wird. Die Zimmerreinigung ist vollkommen o.k., einmal war am Nachmittag noch kein Service bei uns, nach einem kurzen Anruf bei der Rezeption war in ein paar Minuten jemand anwesend und reinigte unsere Suite. Auch die Wasserflaschen wurden täglich gebracht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, natürlich freuen sie sich über Trinkgeld, aber wenn man Mal keines gibt, bleibt trotzdem die Freundlichkeit bestehen. Im Prinzip sprechen alle Deutsch oder ein paar Worte Englisch.

• Der Strand ist einmalig durch die Landzunge und auch für Schnorchler gibt es unter dem Steg zum Strandcafe einiges zu sehen!!!!!!!! Einkaufsmöglichkeiten sind gleich vor dem Hotel in der Einkaufsstraße. Wir buchten über ETI zwei Ausflüge 1. Jeepsafari in die Wüste, welchen wir sehr empfehlen können, da wir einen ausgesprochen abenteuerlustigen Fahrer hatten und so voll auf unsere Kosten kamen!! und 2. Glasbodenboot zum Riff in Hurghada, war echt sehenswert, auch zu empfehlen. (nächstes Mal machen wir aber die Quadfahrt in die Wüste!!)

Der Strand ist einmalig schön und es sind immer Liegen frei, auch wenn man erst später zum Strand kommt. Pool und Pollbar waren ebenfalls hervorragend. Die Animateure haben alles gegeben und waren top. Allen voran Antonio, Danielle und Irene haben alles gegeben und waren zu Silvester auch nach Dienstschluss noch immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben alle Shows und Musicals gesehen und unser Sohn war mehr als begeistert!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Christiane