Das siva ist ein schon etwas in die Jahre gekommenen aber alles in allem ein sauberes und sehr tolles 4* Hotel. Die Anlage ist angenehm groß so das man eigentlich überall seine Ruhe findet und sich erholen kann.wer aktion sucht ist hier allerdings fehl am Platz, zum entspannen nur zu empfehlen Für Ruhesuchende optimal, Essen jedoch sehr sehr schlecht! Reisezeit war Ideal 34Grad aussentemp., stark windig, Pool 25grad, Meer 23Grad. Telefonieren ist sehr teuer, am besten telefonkarte kaufen oder Prepaidkarte fürs Handy. Ich empfehle das Hotel nur für Leute die nicht viel wert auf das Essen legen, für uns war das essen sehr schlecht aber geschmäcker sind ja verschieden :-)
Zimmer waren ausreichend groß, Wc ist im Bad. Etwar abgewohnt aber immer sehr sauber. Minibar ist nicht AL dabei, Getränke kann man jedoch trotzdem reinstellen! Safe vorhanden Klimaanlage regulietbar und Balkon möbiliert!
Das Essen war die reinste Lachplatte! Essen war kalt, nicht gewürzt, verkocht, kaum auswahl und reste wurden am nächsten Tag in einem anderen gericht dazugemischt. Es gibt zwar jeden tag Themenbuffets aber zb beim Ital. Buffet gab es genau ein Gericht mit Nudeln! Landestypisch war leider auch nicht viel geboten! Beilagen immer nur Reis und Kartoffeln! Kuchen schmecken alle gleich! Obstauswahl lässt zu wünschen übrig! Suppe ist nur Brühe! Frühstück war gut, Burger und Pizza waren sehr lecker. Crepes ist auch zu empfehlen. Schade eigentlich das das mit dem essen so mies war sonst hätten wir das Hotel bestimmt nochmal besucht aber zum Abspecken gehen wir nicht in Urlaub!
Beschwerden und zusätzliche Serviceleistungen wie Arzt etc haben wir nicht gehabt! Die Fremdspachenkenntnisse waren super, Deutsch kann eigentlich jeder zumindest so gut das man sich verständigen kann, Rezeption englischsprachig! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt also zumindest Bad und das Bett wurde auch immer gemacht. Handtuchwechsel für Strand und Badezimmer war unkompliziert und immer möglich. Bissen trinkgeld für die Mühe waren für uns selbstverständlich!!! Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und immer bedacht den urlaubern alles recht zu machen Gamal von der Poolbar ist einfach Klasse, am besten links von der Poolbar sich n platz suchen. Mit den Kellnern im Restaurant (Erdgeschoss) waren wir nicht zufrieden, Trinken kam nach dem essen wenn überhaupt. Restaurantkellner im 1 OG rechte seite sehr zu empfehlen! Am Strand gibt es auch Kellner, haben nur einen für den komplatten abschnitt gesehen, aber er war nur am Flitzen und spätestens jede Stunde mindestens einmal bei den Urlaubern. Sehr guuuuuuuut, einfach Tooop! Trinkgeld kann man geben aber auch ohne trinkgeld klappt es! Die Anlage wir jeden Tag gereinigt, der rasen gemäht, gegossen etc also wirklich alles Top!
Nur knapp 10 Minuten vom Flughafen entfernt! Direkter Strandzugang! Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder direkt vor der "Tür"! Seaskope oder glasbodenboot fahren ist sehr zu empfehlen wenn man so wie wir nicht schnorcheln kann!
Kinderdisco war sehr schön anzusehen sonst kann man die Animation total vergessen! Sie lassen einem zwar als Paar in ruhe aber mehr Aktion von 5 Animatören kann man eigentlich erwarten. Sehr gut wenn man auf Animation keinen wert legt und einfach nur entspannen will. 100Punkte für Pool und Strand! Es waren immer Liegen und Schirme vorhanden auch wenn man erst um 12Uhr an den strand oder Pool kommt! Sehr nachteilig war allerdings das am Pool keine Toiletten waren
| Infos zur Reise | |
|---|---|