Das Hotel ist relativ gross, aber übersichtlich .Es müsste in fast allen Bereichen renoviert werden. Im Katalog wurde WLAN in der Lobby angegeben, dies war erst am vorletzten Tag vorhanden.
Wie hatten eine Juniorsuite. Das Zimmer hatte einige kleine Mängel, die uns aber nicht störten. Die Sauberkeit hat etwas zu wünschen übrig gelassen. Nach Reklamation wurde es etwas besser. Teilweise hatte man den Eindruck das Toilettenpapier Mangelware war.
Die Sauberkeit lässt doch etwas zu wünschen übrig. Das Essen war einfach nur schlecht. Wir waren schon mehrmals im Siva aber so war es noch nie. Die Qualität war nicht besonder, die Auswahl eintönig (hat sich öfters wiederholt) und war oft nur kalt.
Das meiste Personal ist freundlich und spricht entweder deutsch oder englisch. Trinkgeld wurde immer erst am Ende gegeben und der Service war gut. Die Bedienung des Restaurants im 1. Stock war sehr aufmerksam und schnell. Abends hat Aziz Helmy im Le Terrace dafür gesorgt das die Gläser nicht leer wurden. Nur im Bereich des Pool wurden keine Getränke gebracht, auch nach einem zufälligen Gespräch mit dem Manager. Dies änderte sich erst als Basim wieder dort bediente. Auch war es schwierig Guestrelations anzutreffen, da dort niemand war, was wir aus vorhergehenden Besuchen anders kennen.
Die Nähe zum Flughafen ist sehr angenehm. Einkaufen kann man direkt ausserhalb, allerdings dind die Verkäufer wieder sehr aufdringlich geworden.
Der Strand und Pool waren super. Allerdings müssten die Liegen und Auflagen erneuert werden. Die Animation war tagsüber war gut. Die Animateure waren freundlich und nie aufdringlich. Allerdings sollte vielleicht bei überwiegend deutschspachigen Gästen auch deutsch gesprochen werden. Abends haben wir das Programm nicht angeschaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|